?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
И еще один не пошел
trim_c


Журналист и бывший народный депутат Сергей Лещенко заявил о том, что бывший представитель Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко задержан в аэропорту Борисполь при попытке улететь из Украины.
И за границу Украины таки не пошел.



Кононенко не просто "бывший народный депутат", Кононенко близкий личный друг президента Порошенко, реальный смотрящий за фракцией БПП и реально упоминавшийся в целом ряде серьезных коррупционных скандалов в эпоху Порошенко. И то, что такими заметными фигурами ушедшей эпохи, как Гладковский и Кононенко, вдруг синхронно овладело беспокойство, охота к перемене мест начинает походить на сигнал о том, что Рябошапка реально приступил к исполнению обязанностей.

Хотя итог и подтверждение как всегда вынесет суд

Последние записи в журнале

  • Туск об уголовном преследовании Порошенко

    Новоизбранный председатель Европейской народной партии Дональд Туск выразил обеспокоенность относительно уголовных производств против пятого…

  • Эхо Трубы

    Я сразу сказал, что этот скандал будет длинным, и мы еще долго будем обсуждать его последствия. Но первое же обсуждение показалось очень…

  • А вот и первый правовой конфликт

    Конституционный суд (КС) Украины признал неконституционным президентский законопроект об уполномоченных Верховной Рады. ЗАКОН УКРАЇНИ Про…



  • 1
Кононенко вроде таки выпустили...🤔

Известный барыга. Смотрящий за энергетикой эпохи Порошенко. Друг Григоришина. Вангую, Кононенка не закроют

И уже он "твитит" из Турции и намылился в Китай

Получается Лещенко кому-то из своих работодателей просто передал инфу этим постом, те быстро порешали и Кононенка выпустили. Ничего не меняется )))))

Да ну... Он распространял новость. Которая для решателей была известна и без него и до него

Реально приступил к обязанностям?))) Я посмотрел видео с вручением уточненных подозрений Лукаш. Это все-лишь мое мнение, но орган с такими работниками не может выполнять обязанности. Зам генпрокурора - человек с нулевым опытом, несет лютую дичь, не знает процесса. Казалось бы, может он зам по хозяйственной части? Но нет, он якобы автор процессуальных решений, которые в первый раз увидел при вручении. Каким образом может функционировать институт, где практикуют такое? Не читавший дело сотрудник подписывает процессуальное принуждение, ограничивая права. Чем это отличается от особых троек? Генпрокуратура Украины - имитация действий. Включить в текст подозрения текст законодательного акта целиком - это за гранью. Обвинять в завладении при отсутствии данных об имуществе (сумме) и лицах, его передавших виновному - это как?

Хотя, о чем я? Читаю эту же новость: "... упоминается в контексте многих уголовных производств, он был остановлен для выяснения статуса." Я тут один понимаю, что это лютое беззаконие? Нет процессуального статуса "упоминается в контексте". Нет причины ограничения свобод - "выяснить статус". Действия остановивших - незаконны. Генпрокуратура занимается фигней, вместо расследований - конъюнктура и имитация. По факту там такие же голые материалы, с нулем доказательственной базы. Чему вы радуетесь? Лжи?

Та это ты просто вообще не в теме мусорской системы Украины. Всегда так было. А поскольку есть, то и будет. Почему анонимен, русачок? Кого больше боишься, мусоров или нас?

К сожалению, я очень в теме. И думаю, что системы у РФ и Украины не сильно отличаются. Раз так было и будет - к чему радоваться внешнем проявлениям. Анонимность - удобное условие ЖЖ. Предоставление реальных данных может повлечь нежелательные действия сумасшедших. Я не боюсь "мусоров", кто такие "нас" мне неизвестно.

Это демонстрация полного отсутствия профессионализма у работников прокуратуры.
Зам генпрокурора не имеет понятия об Уголовно-процессуальном кодексе.

Это демонстрирует прежде всего что автор поста сталинист

Говорит, что улетел.

Детали: 17 октября вечером Кононенко прибыл в аэропорт Борисполь.

По словам Лещенко, экс-нардепа задержали на границе "в связи с тем, что фамилия Кононенко упоминается в контексте многих уголовных производств".

Из собственных источников УП стало известно, что Кононенко на 40 минут задержали в аэропорту по запросу Национального антикоррупционного бюро.

Вскоре после этого он вылетел в Стамбул.

"Украинская правда" связалась с Кононенко. Экс-нардеп отрицает, что его задерживали перед вылетом в Стамбул.

Прямая речь Кононенко: "А какие были основания меня задерживать? У нас же еще не сталинский режим.

Докладываю: сейчас я в Стамбуле. Далее лечу в Гонконг затем - в Китай в Чэнду. Там начинается чемпионат мира по большому теннису - Junior Masters. У меня есть официальное приглашение".

А общем, поскольку с "хлебом" начинаются проблемы, плебсу решили подкинуть "зрелищ".

Идиоты косорукие.

  • 1