?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Номер квартала и номер Коломойского
trim_c

На скандальный номер "Вечернего квартала" среди прочих откликнулся министр экономики Тимофей Милованов, который заявил, что этот номер негативно повлияет на инвестклимат в стране.

На заявление Милованова немедленно откликнулся Игорь Коломойский:
"Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как "дебил" для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине - дебил" - заявил Коломойский. Подтвердив тем самым косвенно мое предположение, что именно он был заказчиком номера и оплатил эту радость своей жизни.

Я понимаю, что президент в Японии, и вряд ли слышал эту замечательную новость. НО вот тут начинает сказываться то, на что обращали внимание Швец и Мусафирова . Президенту необходим настоящий пресс-секретарь. который просто обязан такие вещи отслеживать и вовремя гасить пожары - где бы он ни был и в любое время суток.
У меня почти что уверенность, что пресс-секретаря Зеленскому придется поменять, и он это еще поймет - после еще парочки скандалов.

И еще одну вещь Зеленскому сделать придется. Я понимаю, что он хороший парень и что он не хочет ссориться со старыми знакомыми, это не в его характере. Но он сегодня не хороший парень а президент воюющей страны, и он обязан делать много вещей, ему лично неприятных. Просто обязан.

Так вот он обязан заткнуть Коломойского. Именно заткнуть - так чтобы не было слышно и видно. И конечно же должен от него дистанцироваться. Но прежде всего заткнуть.

Сегодня для него это вопрос сохранения власти и авторитета: или он, или Коломойский, Беня не оставил ему выбора

Последние записи в журнале



Справедливости ради, в отношении министра Коломойский, возможно, в чем-то прав.

Потому что когда человек не реагирует на повышение фискального давления на бизнес, но рассказывает, что на инвестклимат негативно влияет выступление хора, то возможно этот человек действительно немножко дебил.

Невозможно.
1. Милованов свое дело знает - и он прав

2. Коломйский негодяй - он сознательно провоцирует Зеленского чтобы демонстрировать что тот от него зависим - он знает что зеленскому неприятен конфликт

И зеленскому нужно принять вызов

Так вот он обязан заткнуть Коломойского. Именно заткнуть - так чтобы не было слышно и видно.
--------------------
Мы что, выбирали президента для того чтобы он рты всем затыкал? По-моему совсем для другого. Много чести реагировать президенту на заявления каждого хама и жлоба. Давайте ещё реагировать на каждый собачий лай. Если в действиях Коломойского есть состав преступления, то пусть им занимается следствие и суд. А если нет - пусть трындит всё, что угодно. У нас свобода слова.

истинный позор намбер Ту после бабы Леры - Милованов

Даже если мы на секунду отвлечемся от такой мелочи, что у нас президент демократического государства не может затыкать граждан....
Как Зеленский это осуществит?

А министр таки показал себя дураком в данной ситуации. Лучше бы экономикой занимался.

Сравнить сгоревшую хату проворовавшейся чиновницы, далеко не на последние деньги купленную (жертв-пострадавших нет) и сбитый боинг с сотнями жертв - это надо быть совсем ебанутой (1:19).
Простите Профессор, но тут по другому не скажешь.

Даже если Коломойский в данном случае по сути прав???

Коломойский прав во многих случаях -- как лицо отлично осведомлённое и слабо зависимое от властей.
Поэтому когда он кошку назвал кошкой конфликт на Востоке Украины назвал гражданской войной, к этому мнению следует относиться очень серьёзно.

Кому неплохо бы заткнуть рот - так это всякой бандерложьей швали, тявкающей из-за ноги одного бакинского армяна.


Шоколадные юдены всячески пытаются навязать свою повестку. Вот по этому фронту у зе все плохо. Как минимум их нужно полностью игнорировать, как максимум - ликвидировать этот цирк.
А кало все правильно сказал, понабирали в кабмин дэбилов колхозников, чего еще от них ждать.

Не, ну насчет Милованова я тут с Коломойским скорее согласен.
Он таки идиёт даже на фоне остальных ЗеКо-в и его таки надо в отставку. Но это безотносительно Гонтаревой.

ПыСы
Коломойский играет в свою игру. И заткнуть его можно только одним образом - методом Лазаренко. И это в общем-то не в силах Зеленского, даже, если он это искренне захочет. Но отгребать по концовке-манечке придется таки ему.

А вот тут действительно велика вина Порошенко

что не придушил эту девяносто пятую квартальную гадину в самом зародыше

О, дэбилы в треде. Здраститя.

Больше ошибок, пеця не совершал?

У нас здесь, у ваших соседей, словаков слово ‘zatknuť’ означает арестовать/посадить.

Повышение ренты на добычу руды - желание Коломойского, которое портит инвестклимат, - Фурса
censor.net.ua/news/3154987/povyshenie_renty_na_dobychu_rudy_jelanie_kolomoyiskogo_kotoroe_portit_investklimat_fursa

Вот все и сошлось))

А я считаю, что Президент не должен лезть в эти разборки - он не должен позволять себя провоцировать, ни Бене, ни порохоботам.
Именно потому, что он Президент воюющей (пускай и неофициально) страны - как минимум, у него есть дела поважнее, чем глупые шутки пожилого олигарха или еще боле глупые вскукареки петиных медиашлюх.
Кстати, что касается министров - имхо, они совершенно зря отреагировали на это дело. Как частные лица - они имеют полное право высказать свое "фе", но как государственные чиновники высшего ранга - не должны опускаться до этого уровня.

Но вот поставить Беню на место (в целом, безотносительно к сегодняшнем шкандалю) - Зеленский таки должен, тут пожалуй соглашусь. Раз уж сейчас в моде термин "красные линии", в основном как раз в отношении президента - так вот Бене (как впрочем и другим деятелям, включая и Портнова, и Петю кстати) надо четко и недвусмысленно объяснить, где ДЛЯ НИХ эти красные линии, и что будет, если на них слишком активно наступать.

Чему фильмы учат? Попал в тюрьму - первым делом yoбни самого здорового негра. Так же и тут надо.