trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

К вопросу о пропаганде - небольшое дополнение

В предыдущем материале корреспондент моего журнала nikolamsu обвинил меня в том, что мой материал АЭРОПОРТ - 2 есть пропаганда.

По его мнению, это пропаганда потому что пункт:
3) Расширяется зона контроля вокруг ДАП.
есть явная ложь, цитирую: На сегодня очевидно, что 17 января части ДНР заняли новый термина ДАП (что подтверждает многочисленное видео от ДНР из этого нового терминала и отсутствие опровергающего видео от ВСУ)

Вот наличие видео у русских и отсутствие такового у украинцев мой корреспондент считает убедительным доказательством правоты сообщения. А я как раз напротив, считаю не доказательством, а серьезным доводом в пользу ложности.
Но время все расставляет на свои места. Вчера 18.01 шли многочисленные сообщения от корреспондентов о напряженных боях в районе аэропорта, что не помешало Дмитрию Киселеву в еженедельном телеобзоре в очередной раз взять аэропорт - на экране.

Посему позволю себе привести еще одно сообщение

В Генштабе подтвердили отступление боевиков от Донецкого аэропорта

19.01.2015 | 12:56
Боевики понесли потери и отступили от Донецкого аэропорта в сторону жилых кварталов Донецка.

Как сообщает пресс-служба Генерального штаба Украины, защитники Донецкого аэропорта обеспечены всем необходимым: оружием, боеприпасами и продуктами питания.

"Накануне умелыми ударно-рейдовыми действиями украинские подразделения уничтожили группировку террористов, которые в течение длительного времени вели огонь по позициям киборгов на территории аэродрома. Боевики понесли потери и отступили в сторону жилых кварталов города Донецк. Данные по потерям среди боевиков уточняются", - отмечают в генштабе.

Сообщение УНИАН: http://www.unian.net/politics/1033429-v-genshtabe-podtverdili-otstuplenie-boevikov-ot-donetskogo-aeroporta.html

Это уже не журналисты и не сражающиеся солдаты.
Это все-таки Генштаб. И я полагаю, что он сообщает правду - он вообще редко что-то сообщает.

Но видео Киселева/RT/LN/ остается сиять нетленной чистотой.
Но видео скорее довод против правдивости сообщения, чем за. Честное видео под огнем не снимешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments