?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Разрыв шаблона: как критикуют президента
trim_c
Что необходимо для счастья?
- Хорошее здоровье и плохая память.

Смотрю вечером телевизор, информационные программы - работа у меня такая.
Нет, нет - это не то, что вы подумали, - автор вовсе не пытается заранее пробудить сочувствие в читателе - нет, мамой клянусь.

Смотрю два канала Медведчука - там ругают Зеленского
На одном ругают за то, что Генпрокурор все еще не арестовал ни Порошенко, ни Луценко, ни Кононенко. Фактически Генпрокуратура работает у Зеленсокго точно так же, как работала она при Порошенко (критики - Портнов и Лукаш - правили законом и судом при Януковиче, так что дело знают). Переключаю на другой канал Медведчука: критикуют Зеленского.

Вот поглядите какие выгодные предложения делает нам Россия, и по газу и по Донбассу - и мы не видим никакой реакции президента. Внешняя политика президента Зеленского - это та же политика Порошенко, только лица поменялись, а суть та же.

В раздражении переключаюсь на порошенковский канал ПРЯМИЙ: критикуют Зеленского, запевалой выступает депутат от вакарчуковского ГОЛОСа. Только посмотрите на этот бюджет! Это не социальный бюджет и не бюджет развития - это обычный бюджет проедания. Он в точности такой каким был бюджет 18 года. И делала его та же команда Маркаровой. Так что и суть та же и даже лица не поменялись!
Это неприятно - но можно констатировать: при Зеленском все как при Порошенко.

Переключаюсь на порошенковский ЕСПРЕСО. Критикуют... Зеленского.
Нужно строить институты, а Зеленский в точности как Порошенко...Суть нового правления та же и даже многие лица... тут я не выдерживаю.


Та-ак-с.
То, что и Порошенко и Медведчук слились в экстазе в критике Зеленского - я понимаю, у них общность интересов с августа 18-го. Так что тут понятно.

То, что на каналах Медведчука обвиняют Зеленского в том, что его политика неотличима от политики Порошенко, - понимаю: Порошенко для зрителей Медведчука маркер максимально негативный, и такая критика дойдет до цели.

Но вот когда на каналах Порошенко начинают обвинять Зеленского в том, что его политика повторяет политику Порошенко - вот тут у меня начинается разрыв шаблона... и как Мыкола Вересень со значительным лицом и голосом Левитана сообщает эту новость как Левитан о прорыве блокады Ленинграда ... вот ту да, тут у меня разрыв шаблона. Разрыв, даже с учетом того, что блокады Ленинграда никогда не было.

Как же можно на канале Порошенко сходство с Порошенко объявлять... жутким провалом, когда на этих же каналах зрителям долго внушали какой молодец Порошенко?
Это что - у зрителя точно память как у аквариумной рыбки? И неужто оно работает???

А говорят - да, работает... это я вам доложу - вещь,...да, посильней "Фауста" Гёте.


Постпиграф
Но что страннее, что непонятнее всего, - это то, как авторы могут брать подобные сюжеты. Признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю.
/Николай Гоголь/


  • 1
Не работает. Это херню, как показывает практика, особо никто не смотрит. Вообще украинская типа новостная аналитика имеет ярко выраженные черты культа карго, вот что я скажу.

Если исходить из текста и показывать грубо - то все очень просто. Большая (наверное очень) зрителей ТВ абсолютно достоверно "знают" что при По все было плохо, все не так как должно быть и т.д. Их как то переубеждать - большого смысла нет. Тем более теперь.
Ну вот и толдичат: у ваших новых лиц с вашим новым предводителем - все в итоге по старому.

Аудитория прошенковских каналов уверена что при Порошенко было нормальнро - вот так же как вы. или как 13 момент. или еще уверенней

Поскольку там идут регулярно индексы поддержки - то там за ПАП всегда было 80-85, а против Зеленского -97%

И вот когда Зеленского обвиняют что он как Порошенко - именно там где ПАП одобряли 85, за это зеленского не одобряют 82%

Это - шедевр пропаганды

Одной из причин последнего майдана было то, что Янукович хотел изменить условия ассоциации с Европой.
Новые власти 2 года вели переговоря об условиях ассоциации и никто Майданов по этому поводу не устраивал

Так "новые" - заплатили же за возможность этих переговоров с ЕС - Крымом, Донбассом и тысячами жизней украинцев.
А Янукович хотел на халяву договариваться.... Ишь какой...

что Янукович хотел изменить условия ассоциации с Европой

Че еще расскажешь?

(Удалённый комментарий)
А ну просвети нас, ознакомь со списком провалов, хуепутало.

даже с учетом того, что блокады Ленинграда никогда не было
---------------------
Совсем не было? И дороги жизни по льду Ладоги не было?

Если у вас есть несколько сот киллометров неконтролируемого врагом побережья то это не блокада а распиздяйство руководства, которое заранее не разработало путей снабжения через это побережье.

А то так можно говорить о блокаде Севастополя, Одессы, Сталинграда

То есть блокада таки была, но по суше. А море (а Ладога это то же море, только пресное) простреливалось артиллерией и бомбилось с воздуха. То есть тоже блокада.

А это всё потому, что Порошенко не вмешивается в редакционную политику своих каналов. Там даже можно его критиковать. Шах и мат. Почему раньше такого не было? Творческие люди жеж. )))

Виктор Петрович, ну поберегите свое здоровье. Смотреть все эти фрик-шоу - никаких нервов не хватит. Ну или хотя бы на ютуючике смотрите. Там все те же самые, но хоть можно поставить на скорость 1,25 и/или перемотку делать.

***запевалой выступает депутат от вакарчуковского ГОЛОСа.***

Ну дык, это и есть работа оппозиции - критиковать власть. В их случае, имеют и моральное право хоть нынешнюю, хоть прошлую.

з.ы. Все помню, к вечеру постараюсь сделать.

Да я не о том... но вот переворот в мозгах - это впечатляет

Скорость лучше ставить 2, Тогда Квартал просто отдыхает.

Л - логика.
В соответствии с ней у порохососов, таких, как thomas_brute, лопается то, на что натягивают, а не то, что натягивают.

Я, к примеру, писал бы о натягивании реальности на шаблон.. Но где мне до парашных титанов ума.

  • 1