?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А Джек Алибабаевич Зеленского хвалит
trim_c


Основатель китайского интернет-гиганта Alibaba Джек Ма на Киевском экономическом международном форуме назвал президента Украины Владимира Зеленского «молодым и увлеченным» и призвал дать ему шанс.

«Я думаю, что у вас прекрасный президент. Он молодой, увлеченный. У вас молодое правительство. И он занимает должность президента всего несколько месяцев, так что дайте ему шанс и время», — сказал Джек Ма.

Предприниматель добавил, что ему нравится Украина, так как здесь красивая земля, «умные мужчины и красивые женщины». Джек Ма добавил, что Китаю и Украине нужно больше сотрудничать.

«Я думаю о том, чтобы пригласить многих моих бизнес-друзей в Украину», — сказал основатель Alibaba, отметив, что у страны «огромный потенциал».


Восток - дело тонкое. И я не стал бы слишком увлекаться словами Алибабаевича. И посмотрел бы на деловые результаты. А так - доброе слово и кошке приятно


  • 1
Шо бесит, так это то, что зеля обещает гарантии и комфортные условия зарубежным инвесторам, но не мне, жителю Украины. Хотя казалось бы, начни с меня, это проще и дешевле.

Китайцы косяками присылают делегации в ИЭС. Наши технологии пока что им нужны.

  • 1