trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Небольшой комментарий к статье о ГБР и вопросу о выживании


Вот интервью министра юстиции времен Януковича Елены Лукаш госпоже Наталье Влащенко, "художественному руководителю" команды канала ZIK.
Видео не вставляю - из отвращения к упомянутым персонажам, кто хочет - пройдет по ссылке.

Но хочу отметить две детали.

Первое
Актинвый и наступательный стиль Лукаш. Даже порядком наглый. Она обвиняет, она агрессивна и абсолютно уверена и в своей силе, и в своем праве. Она обвиняет Майдан. Она обвиняет все постмайданные власти и Порошенко, и Яценюка и Гончарука, и Луценко и Рябошапку. А нынешние власти она еще и откровенно презирает.

Она говорит что сегодня сменился способ прогноза будущего. Если раньше анализировали тенденции прошлого и из них выводили прогноз, то сегодня технология поменялась. Нужно рассмотреть все возможные сценарии и просто выбрать из них наихудший - это и будет самым точным прогнозом.
Просто такая у нас теперь никуда не годная и никчемная власть

Она нагло лжет в камеру не сомневаясь что пипл схавает и ведущая не попытается поправить даже очевидную ложь.

Она говорит что в правительство пришли ничтожества и все они "соросята" - это новый тезис антизеленской пропаганды уже обкатанный несколько раз на "братьях по крови" НЬЮЗВАН и ПРЯМИЙ.
И оказывается по предсказаниям ведущих западных инвестфондов главной угрозой инвестиций в Украину является сегодня... вообще исчезновение государства. И оказывается фонд "соросят" Dragon capital уже все инвестиции вкладывает только в недвижимость - это единственное что уцелдеет в распавшемся государстве. Это при том что эти самые инвестфонды вовсю скупают наши облигации даже несмотря на резкое снижение доходности, а гривня не падает вопреки всем прогнозам и сезонным привычкам.
Но пипл схавает а ведущая смолчит - т.е. это тезисы согласованные заранее и не авторские

Второе
Тематические, объектные и стилистические совпадения с Портновым просто бросаются в глаза. И с Дубинским тоже - причем главный по значению объект - Рябошапка, второй - Гончарук. Единственное отличие - у Портнова в разы больше атак на Порошенко.

Портнов и Лукаш во время оно хотя и работали в одной ком анде, однако далеко не дружили. Сегодня они формально фрилансеры. А Дубинский тоже фрилансер даже и вступив в партию.
И вся тройка -люди безгранично амбициозные и самоуверенные (самый глупый из тройки Дубинский одновременно и самый самоуверенный, самый умный - Портнов - менее всех это демонстрирует). Т.е. сами по себе они не умеют петь хором - не та компания.

однако же поют!

И вот тут я все сильнее начинаю ощущать руку режиссера. Тут я перестаю верить в самодеятельность.

И президенту как мне кажется пора это осознать - ему не оставляют выбора. Потому что сегодня информационный фронт - важнее почти что всех.

Ибо реальность мира постправды не реальность мира, а реальность нашего восприятия реальности

И или он поставит Коломйского в фиксированные границы, или проиграет страну. И мне тут жалко не Зеленского, а всех нас. Потому что против него уже идут, сомкнув ряды, с штыками наперевес пропагандисты Путимна и Порошенко. Если он допустит, чтобы и в его команде нашлись их соратники - ему не выжить.

Но он глава государства - и вместе с ним может и государство рухнуть, что очень многих устроит.

НО нас, большинство украинцев, категорически не утроит. И нам пора понять, что угроза реальна и она не на фронте, а здесь
Tags: Коломойский, Портнов, информвойны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments