trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Эхо Трубы


Я сразу сказал, что этот скандал будет длинным, и мы еще долго будем обсуждать его последствия.

Но первое же обсуждение показалось очень содержательным.
Так что видео ниже смотреть рекомендую настойчиво, ну хотя бы указанные парочку фрагментов.

К моему искреннему даже не удивлению - изумлению - но Марина Данилюк-Ярмолаева, которая создала на канале ЕПРЕСО программу МаринаД, пригласила для обсуждения абсолютно вменяемых персон.

Первая Марина Янченко, депутат от СН, в активист на Майдане, член Центра продиводействия коррупции (что меня изумляет - ведь шеф этого канала именно сегодня ничтоже сумняшеся сообщил что типичный представитель нововой власти - это активист Антимайдана, как же активист Майдана от СН в эфир просочиться сумел? - мир полон загадок).

Второй Александр Леменов, известный блогер и аналитик, автор ЗН, член РПР и имено по профилю антикоррупции. Включен в комиссию по оцениванию сотрудников Генпрокуратуры. На днях подвергся нападению неизвестных спортсменов, был избит, но поскольку бывший боксер, то пострадал не так уж сильно.

Обсуждали первую половину как раз скандал с Трубой. Весь разговор - с 8минуты по 22 вторую. Настоятельно советую эти 14 минут послушать и послушать внимательно.



Там многое интересно - но обратите внимание на следующую деталь. Вот Янченко рассказывает, какие законы по противодействию коррупции, а также какие оргмероприятия провела партия СН, чтобы уменьшить коррупцию - на мой вкус список серьезный. А на фоне - голосование зрителей канала - "ВЫ видите действия власти по борьбе с коррупцией?" 90% такого не видят.

И это печально, поскольку демонстрирует и зависимость от пропаганды и то, что для публики только посадки показывают борьбу с коррупцией. Им нужен не результат - уменьшение коррупции, нужны жертвы, головы на палях.

И еще поглядите одну минуту начиная с 33:25. Леменова ппрогнозирует что главные сливы впереди и притом скоро.

Так что гражданам приготовиться.

Ну и разумеется в ОП напряженно ищут замену Трубе и двум его замам - потому что в нынешней конфигурации и при нынешнем законе о ГБР эта контора работать не может.

Совсем
Tags: ДБР, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments