trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Россия вышла на простор


РФ вышла из соглашения о наказании за преступления в международных вооруженных конфликтах


Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который предусматривает отзыв признания Россией Международной комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права во время международных военных конфликтов.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой сайт Госдумы РФ.

Международную комиссию по установлению фактов создали в соответствии с дополнительным протоколом 1977 года по Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающимся защиты жертв международных вооруженных конфликтов.

Этот протокол был ратифицирован СССР в 1989 году. Закон предусматривает отзыв признания комиссии Россией. В письме к главе Госдумы Путин объяснил, что предложил отозвать признание комиссии по "исключительным обстоятельствам", которые "затрагивают интересы Российской Федерации и требуют принятия неотложных мер".

Путин заявил, что комиссия, созданная в рамках Женевских конвенций, давно не выполняет свои функции и "в нынешней международной обстановке риски злоупотребления полномочиями комиссии в политических целях со стороны недобросовестных государств существенно растут".


Попросту говоря - Россия не собирается реагировать на обвинения в военных преступлениях и преступлениях против человечности, в которых могут обвинить ее военных.

"Ребята, вы свободны - международные суды вам не угрожают!" - вот что говорит Путин своим агентам, бойцам ЧВК и бойцам регулярных частей .
Я освобождаю вас от такой химеры, как право.

Простор Свободы у России - беспределен, у России нет никаких границ ...

А меня еще спрашивают, почему я это государство называю бандитом.
А как еще называть актора, который вооружен до зубов, грабит и убивает соседей, и при этом законов никаких не признает.

Живет по понятиям и кого надо, того и замочит.
По моим понятиям - это бандит
Tags: ЕП, Россия, право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments