trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Пример русской щедрости и великодушия


Начальник Генштаба, главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак заявляет, что военные корабли, которые Россия вернула Украине, в РФ были разграблены мародерами.

Отвечая на вопрос о состоянии, в котором украинская сторона получила от русских корабли "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу", Хомчак подтвердил, что все сообщения об их разграблении не подлежат сомнению:

"Когда их (корабли) забирали, был составлен акт, все было описано. То, что мне доложил командующий ВМС - это даже стыдно комментировать. Как военный человек могу понять, почему Россия сняла с кораблей средства связи и навигации. Но когда мне говорят, что они даже в гальюне унитазы сняли - этого я не понимаю.

Когда мне говорят, что на "Яны Капу", на буксире, сняли эти трубопроводы медные, как цветной металл, - я так понимаю, что это не военные работали, это мародеры. По-другому я не могу назвать тех существ, которые так поступили с военным кораблем".


Понятно, что Россия страна процветающая. А процветает потому что очень єкономная (экономность и бережливость русских вошли в поговорки).

Потому выкрутили лампочки и потому исчезло белье и другие личные вещи украинских матросов. А всех изумили только унитазы. А меня вот плафоны лампочки и розетки.

Россия - щедрая душа!
Опять же помысли: ведь "у нас денег куры не клюют, а у них на водку не хватает"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →