trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Хорошая шутка Слуги народа


Сергей Фурса


Спасибо великому Пу. Теперь мы знаем, что в сериале «Слуга Народа» есть, по крайней мере, одна хорошая шутка.



История прекрасна. И в первую очередь говорит о том, что в Кремле остались очень недовольны встречей в Париже, где ожидали от Зеленского Украину на блюдечке с голубой каемочкой.

Решили пойти по проторенному пути и устроить Зеленскому его липецкую фабрику. То есть дискредитировать президента через обвинения в зарабатывании денег в России. С Порошенко прокатило. Путин заморозил фабрику, компания Roshen не могла продать, сама фабрика не работала, а в Украине разгоняли тезисы о том, что Порошенко зарабатывает на крови. Это стало успешным мемом. Сам Зеленский использовал Липецкую фабрику против Порошенко, в том числе на эпических дебатах. То же должно было произойти с Зеленским. Сериал купили заранее, еще в мае. Авось пригодится. И после Нормандии дали команду показать зрителям России это великое творение, а украинским избирателям — рассказать, как Зеленский зарабатывает у врагов. Технология старая.

Но не срослось. Как оказалось, дискредитация президента Украины не так важна, когда это может вызвать смех над президентом России. Вот такие они, комплексы у престарелого диктатора.


Фурса уверен, что это запустили как провокацию - чтобы наказать Зеленского. Это возможно - хотя я не уверен. Мне кажется что решение было принято раньше

Но замечательно как мгновенно взвыла часть наших сетей и наших политиков. А нардеп от Порошенко - милейший Гончаренко - даже и официальный запрос запустил.

Главное - все они ОТЧАЯННО БОРЮТСЯ ПРОТИВ ПУТИНА. Просто борьба у них получается - в одной лодке с Медведчуком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments