trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Сдача командой Зе! интересов Украины приближенному олигарху продолжается


Суд принял решение взыскать недвижимость компании Игоря Коломойского стоимостью более 100 млн грн в пользу Национального банка Украины.

Об этом со ссылкой на пресс-службу сообщает БизнесЦензор.

"Хозяйственный суд Львовской области 16 января в полном объеме удовлетворил иск Национального банка об обращении взыскания на предмет ипотеки, связанного с экс-владельцем "ПриватБанка" Игорем Коломойским ПАО "Днепрометаллсервис", - сообщает НБУ.



Но... - позвольте - как же так, ведь суд удовлетворил иск ПРОТИВ КОЛОМОЙСКОГО! А вы пишете, - удивится читатель.

И напрасно удивляется. Я ведь обращаюсь к способности мыслить самостоятельно и критически. к чему призывает нас Зоя Казанжи (цитирую)

Это у нас, меньшинства, тревожность и удивление, гнев и разочарование. Вы же не реагируете на мантры, которые слуги вживляют в мозг с помощью роликов А у электората монобольшинства — скорее бы доллар был по 8, ну и скрепы.

Я уверен. что большинство моих читателей не реагирует на мантры из роликов им не только бы доллар чтобы по 8, нет. Им еще много чего необходимо: Порошенко в президенты, Гройсмана в премьеры, Вовка в НКРЭКП, Лучценко или Шокина в Генпрокуроры, Трубу в ДБР и Гладковского в Укроборонпром - им, черт побери, многое необходимо, и за дешевый доллар их не купишь - ведь так?

Вот потому давайте подумаем, используя дар критического мышления, ведь без этого дара восхититься персонажами выше невозможно.

Понятно что Зе - зеленая шмаркля и власти у него никакой - он для того и стал президентом. чтобы сдать все Коломойскому (только из того, что еще быстрее не сдаст Путину, конечно только из этого)

Так зачем ему понадобился выигранный суд? - Совершенно очевидно - ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ Он запланировал сдачу примерно 50 млрд грн, и для прикрытия и успокоения - теперь представил обществу этот копеечный выигрыш!
Ну скажите сами - разве ж это не очевидно?
Да ясно как день!

Но какова подлость! - так нас всех развести! - это типичные шутчки Зе!команды и ни один мыслящий на них не поведется и останется верен нашему знамени - ВСЮ ВЛАСТЬ ОЛИГАРХАМ!


ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ В ФИНАЛЕ. ВАЖНЕЙШЕЕ!
Только что с огорчением прочитал сообщение одного из абсолютно трезвомыслящих.
Он только что получил последнюю платежку за коммуналку - 2600 гривен! Тогдща как при Порошенко в мае он полплатил только 1000 грн. Проклятая Зе!команда растратила все деньги Гройсмана и потому не платит теперь субсидии.

Возмущение командой Зеленского абсолютно законное - ими нельзя не возмущаться.
Но одну поправку все же хочется сделать. Платежка в январе пришла за траты ресурсов в декабре. Т.е в прошлом бюджетном году. И она соответствует и ценам и порядку начисления субсидий, которые все ПОЛНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРОШЛОГОДНИМ БЮДЖЕТОМ Полностью и абсолютно.

Т.е он сравнил платежку от Порошенко-Гройсмана весеннюю - с платежкой... тоже от Порошенко-Гройсмана, но уже зимней.

Господа, панове, товарищи и хаверем - давайте все же признаем факт: ПЕРВУЮ ПЛАТЕЖКУ ЗЕЛЕНСКОГО/ГОНЧАРУКА ВСЕ МЫ ПОЛУЧИМ В ФЕВРАЛЕ. И вот никак не раньше.

Потому какова будет экономика новой власти мы узнаем не раьше марта а лучше мая. До этого мы будем продолжать ждить в экономике Порошенко.

Примите... и проч.

Tags: Зеленский, Коломойский, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments