trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

КАК наклонился депутат Кива


Депутат Кива - человек известный. Еще формально принадлежа "почти что к власти" милиционер, атошник а потом и общественный активист и записной горячий патриот Украины Кива стал завсегдатаем путинских каналов. А потом был избран нардепом от партии ОПЗЖ, каковым он и сегодня является. И любовь путинских каналов к своей персоне он вполне сохранил

Потому первое слово нашему народному избраннику - по поводу недавнего скандала

Илья Кива
19 ч. назад

Ради избежания распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию. Человек, который напал на меня в ресторане «Мокко», вёл себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично, и он совершил удар. Этому поведению и поступку ранее предшествовали угрозы в сети, как в личной переписке, так и публично! Это системные действия против меня, как оппозиционного политика, которые начались еще полгода тому. По результату инцидента была вызвана полиция и составлен протокол, сняты побои.


Ну а теперь посмотрим, как наклонился с целью попросить депутат Кива



На видео видно, как нардеп Илья Кива сидит за столиком в кафе. Затем он встает, подходит к другому мужчине и внезапно бьет его головой в лицо.

На видео видно, как нардеп Илья Кива сидит за столиком в кафе. Затем он встает, подходит к другому мужчине и внезапно бьет его головой в лицо.

В ответ мужчина сразу же бьет Киву в лицу кулаком, от чего нардеп теряет равновесие и едва не падает. Сразу после этого несколько мужчин встают и спешат Киве на помощь, они окружают ударившего нардепа человека. Затем один из них возвращается и садится за столик Кивы.

На драку с участием Ильи Кивы отреагировала и его партия — Оппозиционная платформа — За жизнь.
Там назвали инцидент «бандитским нападением на народного депутата Украины».

Во народ пошел! Двинешь его по сусалам - так и норвит сдачи дать!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments