trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Эх, кабы другой автор... однако сообщение весьма важное


Юрий Луценко



Прорыв в деле Гандзюк сделали те, кто находился под шквалом политизированных атак

В июле 2019 Председатель СБУ Иван Баканов сообщил мне, что получил от международных партнеров информацию, что подозреваемый заказчик убийства К.Гандзюк Алексей Москаленко (Левин, "Москаль") скрывается в Болгарии.

Делегация ГПУ и СБУ немедленно отбыла в Софию (24 июля 2019), где встречалась с министром внутренних дел Младленом Мариновым и представителями прокуратуры Болгарии. Заместитель Министра МВД Болгарии Стефан Балабанов лично отвечал за организацию поисковых работ.

Вчера гражданин Левин был задержан полицией по линии Интерпола и ждет экстрадиции в городе Бургас.

Это - прорыв в деле.
И сделали его те, кто под шквалом политизированных атак делал и делает свою работу.


Луценко пытается напомнить обществу какой он ценныйполезныйкадр. Ну, как при нем и его покровителе шли дела по расследованию нападений на активистов - я думаю люди еще не забыли.
Но эта сволочь - Левин - должна сесть по полной. И поскольку он бежал по идее с ним не должно быть договора о сотрудничестве - ну хоть кто-то в этом деле получит все, что ему полагается? (все остальные заключили сделку и отедлались легким испугом - это за зверское и крайне мучительное убийство).

Будем надеяться что Луценко, один из наиболее лживых среди наших политиков, которые тоже далеко не образцы правдивости, в этот раз сказал правду. И мы еще увидим этого человека в наручниках
Tags: ГПУ, Луценко, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments