trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Кремль отрицает


Москва. 25 января. INTERFAX.RU - В Кремле заявили об отсутствии указа об отставке Владислава Суркова с поста помощника президента России.

"Никаких указов об отставке Суркова нет. Информацией этой я не располагаю", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков "Интерфаксу" в субботу.

Кроме того, он сообщил, что политика России на украинском направлении не менялась. "Любые рассуждения на эту тему - это личная точка зрения", - отметил пресс-секретарь президента.

Так он ответил на вопрос "Интерфакса", действительно ли в политике Москвы в отношении Украины произошли изменения, которые корректно называть сменой курса.


Песков опровергает. Но я не думаю, что Сурков ошибается. Не думаю хотя бы потому, что Песков говорит то, что ему велено говорить, а Сурков совершает поступок. Для Суркова и его карьеры его поступок многократно важнее, чем для Пескова его комментарий, потому и веры ему гораздо больше, он наверняка хорошо все проверил и обдумал, раньше чем заявлять об отставке, да еще и разъясняя свою отставку сменой курса, пусть даже и объявленооб отставке пока неофициально.

Тем более, что Чеснаков написал Когда появится указ - определит Президент. Решение Сурковым принято и не изменится. Мне это известно от самого Суркова.

Так что демарш вышел в публичную плоскость, и отыграть все назад будет очень сложно даже и для Путина.

Значит угроза, которая так меня напугала, абсолютно реальна.
Tags: Сурков, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments