trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Угроза Козаком


Отставка Суркова и переход управления украинским и шире вообще юго-западным направлением Российской политики к Дмитрию Козаку остается в центре внимания украинских СМИ и экспертного сообщества.
Так издание "Апостроф" разместило комментарий Ильи Пономарева, ОБОЗ разместил комментарий эксзамминистра оккупированных территорий Георгий Туки, а ГОРДОН взял по поводу перемен в руководстве России в том числе отставки Суркова интервью у Андрея Илларионова

Опрошенные полагают что приход Козака есть новый угрожающий фактор в решении проблемы Донбасса, Илларионов полагает что угрозой является не только замена Сурк5ова на Козака но вообще смена курса российской верхушки.

Я как читателям хорошо известно, считаю ситуацию не опасной, но очень опасной, и в этом мы с Илларионовым совпадаем, хотя видим главную угрозу в различном. Я вижу ее как раз в возврате территорий и постепенном расшатывании ситуации изнутри, скупки украинских СМИ Путиным и формировании пророссийского большинства в парламенте.

В связи с этим хочу представить вам мнение Александр Демченко - он сравнительно новое лицо в нашей политической журналистике, и мне нравится его подход, хотя я далеко не с каждым его утверждением согласен, далеко нет.

НО блог не слишком длинный, и стоит потратить на него 5 минут






Tags: ЛБ, Сурков, видео, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments