trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

МЕРЗОСТЬ


ЦЕНЗОР опубликовал текст депутата Рады от Порошенко Татьяны Чорновол.

Вот это настоящая мерзость, натуральная помойная яма перед которой поморщился бы даже блогер Шарий и "журналист" Ганапольский. И я бы вовсе не писал об этом, кабы не отставка Суркова.

Выполняя команду "фас" Чорновол из всех сил закидывает грязью президента Зеленского. И тем самым сеет злобу и ненависть между разными украинскими партиями. К сожалению, жизнь сложилась так что болшая группа патриотов Украины избрали своим знаменем Порошенко. Патологическая ненависть Полрошенко к Зеленскому использование самых грязных средств в этой борьбе (а вторая команда отвечает вызовами на допрос и открытиями липовых уголовных дел) порождает лишь дальнейшее обострение отношений. И выигрывают тут Путин и его слуга Медведчук - других выигравших тут не будет.

И каждый, кто встревает в эти игру с максимально грязными средствами, - работает на Путина прежде всего . И Чорновол тут ничем не лучше Портнова. А по стилю так даже противней.

И вызвать может у брезгливого человека только отвращение.
Но мне бы хотелось чтобы все, кому дорога независимость Украины тоже это понимали: Ганапольский, Черновол, Высоцкий ничем не лучше Пртнова, Шария и Лукаш. И все они работают на Путина -только вторые делают это сознательно, а дура Чорновол еще и не понимает, в какой игре она участвует.

Но к тому же от грязи всегда очень скверно пахнет
Tags: Цензор, мерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments