trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Тарифы в Украине


После темы войны, тема тарифов социально самая значимая в Украинек последнего времени. Потому и лгут по этому поводу совершенно лавиноообразно, а многие даже с каким то упоением. я бы сказал вдохновенно (о любой войне лгут массово, но это уж давно не нововсть).

Прослушав цуелую сери ю такого вранья от наиболее испытанных лгунов и печальников о бедном народе (мультимиллионеры Шуфрич, Медведчук, Рабинович, Тимошенко и сравнительно недавно ставшего богатым Ляшко) я решил просто проверить, что и в какой степени тут правда.

И полез в банковский архив своих платежей за квартиру ( в них входит отопление, вода, водоотвод и мусор -в принципе наиболее критичный тут платеж отопление зимой,он ощутимо больше суммы всенх остальных составляющих, даже если добавить газ и свет.

Итак мои платежи за квартиру в отапливаемые месяцы за год с небольшим - я их извлек из банковского архива и представил в виде таблицы; разрывы между строк это разрывы в бюджетных годах и отапливаемых сезонах.

Смотрим. И сравниваем одинаковые месяцы т.е. ноябрь с ноябрем январь с январем 9потому4 что вопли в ящике об ужасных платежках за декабрь происходят из сравнения отапливаемого декабря неотапливаемым октябрем, Шуфрич и его коллеги по фракции несколько раз проделали такой вот фокус прямо перед моим изумленным взором.



Смотрим и видим: если ноябрь 18 к ноябрю 19 снижение небольшое, 8%,то снижение декабрь к декабрю огромное, на 450грн, , а январь 2020 к январю 2019 - и вовсе почти на 600, на 30%.

И знаете что я вам скажу, господа. Да конечно,зима теплая а газ дешевый - и это от власти не зависит. Однако сохранение транзита отвоевали - это достижение которое повлияло на цену, и потом дешевый доллар - это тоже от власти и это ощутимо сказалось.

Но главное не это, главное тут не могу не отметить - коммуникация у команды Зе! таки ни к черту.
Не верите? Ну представьте на минуту что у нас президент Тимошенко - при таком снижении тарифа - да мы бы оглохли от звона в ушах - как здорово работает Леди Ю и ее команда!

И при президенте Порошенко - упади круто тарифы (они при нем как-то все больше росли) -о, тогда мы бы слышали о том на всех углах, и даже из кухонных ведер оно неслось бы к нам.

А при этих... даже и слово подобрать трудно. При ЭТИХ мы слышим лишь одно КАКИЕ СТРАШНЫЕ У НАС ТАРИФЫ. И все.

И это таки свидетельствует - правительство Гончарука коммуникацию провалило полностью.
Tags: пропаганда, тарифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments