trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Не смотрите, дети, в ящик

Россия активно противодействует новой волне мобилизации в Украине. Уже объявлено, что для лиц, скрывающихся от призыва на территории России, создается "режим максимального благоприятствия". И конечно развернута пропагандистская кампания.

Что ж, война есть война, а между нашими странами идет война. Но даже на войне врать можно и поменьше, чем врут российские СМИ.
Вот последнее соообщение УП о новой фальшивке от известного телеканала"Lifenews" 

СМИ: Житель Вологодской области сыграл в эфире "Lifenews" Украинский-призывника

18-летний житель Череповца Вологодской области Никита Берлизов  в эфире пропагандистского канала "Lifenews" сыграл роль украинского призывника, который якобы не хочет воевать на Донбассе против сепаратистов.

Как сообщает " Сиргис Информ ", ни парень, ни телеведущий, вероятно, не знали, что призыв в армию в Украине по новому законодательству начинается с 20 лет.

"Летом Никите пришла повестка о призыве в армию. На семейном совете решили, что о службе в армии в Украине не может быть и речи. Теперь юноша начал новую жизнь в России в статусе временного переселенца", - сообщается на сайте канала.

При этом, в российской социальной сети есть страница Никиты Берлизова, на которой указано, что он является жителем города Череповец.

Tags: вранье, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments