trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Смешались в кучу кони, люди...


Специальный советник секретаря СНБО Сивохо выступил на презентации Национальной платформы примирения и единства с несколько странной речью, которая возмутила представителей нацкорпуса Азов, которые тут же устроили толкотню, крики и демонстрацию накачанных мускулов, просто их любимое занятие.

Мне не нравятся ребята из Нацкорпуса. Я вообще не слишком люблю ребят которые во-первых уверены что только на их стороне истина и справедливость - причем все в полном объеме и только у них, и во-вторых что нужно всегда пользоваться кулаками (или автоматами) и других средств решения конфликтов не бывает. Люди, полагающие что все решают накачанные мускулы, не кажутся мне умными, и даже достаточно взрослыми тоже не кажутся.

Вот оба свойства мне категорически не нравятся. НО! г-н Сивохо выступает не как просто гражданин - он выступает как представитель власти. Который к тому же понимает перед какой аудиторией он выступает. И послушайте - ну что он несет



Ну как можно валить в одну кучу объединять, аннексию Крыма, войну на Донбассе, и ... контрабанду янтаря на Волыни, явления абсолютно различного порядка. Да еще применять к Донбассу термин "внутренний конфликт" - используемый только российским МИДом и Путиным, - и говорить все это перед азовцами.

Нет, такой человек не годится для той миссии, которую ему поручили - он не будет смягчать конфликты, он будет только раздувать их своей неуклюжестью, - простите, но из него дипломат как пуля из отходов жизнедеятельности
Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →