trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Первая бомба: первый день карантина в Украине


ТВ-вечер четверга для меня всегда напряженный. Идут три токшоу: на плюсах "Право на владу", на ЗИКе "Народ проти" и шоу Портникова на ЕСПРЕСО. Обычно интересным бывает одно из трех бывает и так что ни одного.

Но вчера любопытно было смотреть даже Портникова, а на двух остальных взорвались настоящие информационные бомбы. Начну с главной - которая рванула нп люсах у Натальи Мосийчук.

ВСе мы помним как совсем недавно прилетел спецборт из Уханя. Там не было ни одного человека с симптомами болезни, там летели почти исключительно наши сограждане - внешне абсолютно здоровые, но его встречали спецавтобусы, врачи были чуть ли не в костюмах биологической защиты, всех пассажиров увезли секретном направлении - но уже в этом секретном месте автобусы встретили настоящие бунты населения.

Вчера в Борисполе приземлился - обычный рейсовый борт. Он летел из Милана, больше половины пассажиров были иностранцы в основном из Египта. В Милане сейчас бушует эпидемия притом более опасной модификации вируса с более высокой смертностью и цепляющая более молодых людей. На борту было трое прямо больных с кашлем насморком и температурой - и это был первый день карантина И летел борт наверное из самого опасного сегодня места на Земле.

Трех больных увезла скорая. все остальные прошли в обычный накопитель где ждали багажа ит свободно общались. потом киевлян увезли обычные рейсовые автобусы. Им, и это единственная мера, - вручили памятку как себя правильно вести - этом меры и ограничились.

В общем смотрите - как это все было потому что часть полета засняли - там летел представитель профсоюза медиков. Ну хоть первые 50 минут посмотрите -там еще рассказывают как себя защищает Израиль, давно и постоянно воюющая страна

Tags: вирус, власть, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments