trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Рада отказалась рассматривать законы для МВФ по требованию Зеленского


Верховная Рада на внеочередном заседании в понедельник не будет рассматривать законопроекты о банках и о продаже земли, заявляет председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

"Тот перечень вопросов, который пришел от президента (на внеочередное пленарное заседание парламента), вы все видели – они отображены на сайте Верховной Рады. По состоянию на сейчас этих вопросов, о которых вы сказали, в повестке дня пока что нет", - сказал Разумков на брифинге в Киеве, отвечая на вопрос, будут ли народные депутаты рассматривать законопроекты о банках и продаже земли.


Ну что ж, то, что предсказывали все, когда еще летом писали как будут скупать голоса в Раде олигархи, - наконец свершилось.
И Коломойский, и могущественные земельные бароны хотят избавиться от Зе!команды - пусть и ценой потери независимости Украины, полной смены курса и возврата к зависимости от России.

Не говоря уже о голодном лете, которое светит стране.
Но не могу не отметить - запустил процесс сам президент лично, когда затеял смену команды в самый неподходящий момент, какой только и можно было избрать. И громить начал не людей Коломойского, а евроориентированных людей.

Результаты не заставили себя ждать - в команде началась внутренняя война, этим не могли не воспользоваться внутренние враги. Каких в команде вполне достаточно - многих уже успели скупить. а некоторые такими и были с самого начала.

Теперь для Зеленского сегодняшний вечер - тест. Голосование за два закона для страны вопрос выживания, неголосование за законы "о банках и о земле" есть поражение не меньшее, чем под Иловайском, а смертей оно породит намного больше, чем Иловайск.
Там в Раде завтра будут убивать украинцев - и тут жертвы могут исчисляться в десятках тысяч, именно такой эффект дает падение ВВП на 10 и более процентов, причем без всякой эпидемии.
В эпидемию эффект может быть и посильнее.

И только сегодня вечером он узнает цену замены Богдана на Ермака (притом, что Богдан мне категорически не нравился, но вот менять его под кризис не стоило а Ермака вообще не стоило ставить на эту должность - ИМХО)
Tags: Ермак, Рада, банки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments