trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Брифинг Ермака - скучный спектакль одного посредственного актера


Слушаю брифинг Ермака



Ощущение неприятное в двух моментах.
Первое - все это сильно срежиссировано на мой взгляд. Сразу просто такое ощущение, без обоснований. Потом отмечаешь доминирование внешнеполитических вопросов со стороны прессы. Хотя козе понятно, чтосегодня волнуют публику и прессу вопросы коронавируса и особенно политического кризиса, проявившегося вчера в Раде.

То, что этих вопросов по существу не было и эти темы не обсуждали - наглядно демонстрирует срежииссированность спектакля, который нам пытались продать как общение с журналистами. Талант Тимошенко мог бы вытянуть такое мероприятие или замечательное ораторское мастерство Порошенко могло сделать зрелище приемлемым. Но увы - как публичный политик Ермак откровенно скучен.

И второе, неотвязное ощущение - как же некомфортно Ермаку в украинском языке! Он чувствует себя скованным, зажатым, в узком костюме с чужого плеча. Как ни плох был украинский Кучмы, просто переполненный русизмами, но он при этом был намноо более естественным. У Кучмы был плохой но собственный и досточно родной украинский порядком осуржикованный - но так полстраны говорит.

А тут человек говорит на неважно освоенном иностранном.
И это тоже портит впечатление. Ну а содержание - какое может быть содержание когда тебе отрепетированную сцену продают как общение, да и актеры паршивые
Tags: Ермак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments