trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Общая оценка Зеленского ( я сдаюсь, противники победили меня не только полностью но и окончательно))


Зе - клоун который пошел в президенты по указке Коломойского.

Он был ничтожеством и ничтожеством остался. Никогда Украина не видела политика более ничтожного - а мир и не увидит. Он сразу в день инаугурации получил всю полноту власти а ссылки что вот Министры были Порошенковские и Генпрокурор был Луценко - просто дешевые отмазки.

Он ничтожество по жизни, ничего не понимает в политике (о сравнении с моими критиками даже речи быть не может - они поголовно по пониманию выше его на голову). Его невежество в экономике и социологии безгранично. Он неспособен чему-то научиться по природной тупости. Как менеджер - такого плохого никто из нас никогда не наблюдал. Лидерские качества у него отсутствуют совершенно.

И это оценка вечная и навсегда, она ни от чего не зависит.

И еще он предатель Украины и готов пойти не только на соглашение с Великим Путиным. Он готов подчиниться и ничтожному Пушилину и продать ему все национальные интересы. Что и делает регулярно


НИКОГДА НЕ БЫЛО РАНЬШЕ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВПРЕДЬ БОЛЕЕ НИЧТОЖНОГО ПОЛИТИКА, ЧЕМ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ!!

Этот приговор окончательный, изменению и обжалованию он не подлежит

Надеюсь, этим текстом я закрыл вопрос и более от меня никто не потребует общей окончательной и без всяких скидок оценок Зеленского в целом.
--------------------------------------------------------------------
Поскольку я ее выполнил максимально объективно и беспристрастно в дальнейшем я буду ограничиваться оценкой конкретных действий или локальной оценкой - типа вот на сегодняшний день мы видим вот такого Зеленского.

А всем желающим общей и наконец окончательной и без скидок оценки президента Зеленского - буду давать ссылку на текст выше
Tags: Зеленский, важно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →