?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Порошенко и Путин встретятся в Минске в нормандском формате
trim_c

Петр Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Владимир Путин проведут встречу в "нормандской формате" 11 февраля в Минске.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента Украины, такая договоренность достигнута в ходе телефонного разговора, который лидеры стран провели 8 февраля. "В ходе телефонной конференции в "нормандской формате" стороны обсудили пути достижения мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Собеседники достигли прогресса в обсуждении комплекса мер по имплементации Минских договоренностей", - говорится в сообщении.

Также стороны договорились провести экспертные консультации в Берлине представителей МИД 9 февраля и встреча Трехсторонней контактной группы 10 февраля по участием подписантов Минских договоренностей. "Стороны ожидают, что их усилия во время встречи в Минске приведут к немедленному и безусловному двустороннего прекращения огня", - говорится в сообщении.

Без комментариев. Порошенко будут давить с трех сторон. Интересно, на что он согласится. Впрочем почти не сомневаюсь - если это будет сильно отличаться от плана Путина - Путин просто не будет договоренности соблюдать. Что было уже трижды.



  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: непросто разделить общую жизнь

Надоел. И уже выполнил свое предназначение - показал истинное лицо русского патриота. Я не вижу смысла в его дальнейшем тут пребывании.

Кстати, Цыпин получал несколько предупреждений и просьб - уймись. Не внял.
Его выбор

Edited at 2015-02-08 17:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Как Цыпина, меня тоже.

Видите ли, кроме вас и Цыпина есть еще некоторое количество людей умеющих общаться на русском и украинском языке можно в принципе и по английски, но там я соображаю медленно - нет практики.

так что сколь ни ценно для меня ваше общество, я вполне переживу и его отсутствие - коль скоро таков ваш выбор

  • 1