trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Российский МИД рассказал о беседе Лаврова с Керри

Об этом сообщает интернет-ресурс LENTA.RU

При рассмотрении проблематики украинского кризиса Лавров и Керри отметили безальтернативность политического пути его урегулирования. Госсекретарь выразил поддержку состоявшимся в Москве переговорам президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

«Россия и США исходят из того, что непременным условием достижения стабильного и справедливого мира на Украине остается запуск всеобъемлющего общенационального диалога по конституционной реформе», — отмечается в сообщении МИД.

Лавров подчеркнул, что обсуждающиеся в Вашингтоне планы поставок Киеву военной техники и вооружений чреваты непредсказуемыми последствиями и несут в себе угрозу срыва усилий по политическому урегулированию конфликта на Юго-Востоке страны.


Все-таки что там ни говори - а Россия страна своеобразная, я бы даже сказал своеобычная. От всех прочих то есть на отличку.

Вот как утверждает Лавров поставки вооружений законному и международно признанному правительству крупной державы несут угрозу и чреваты последствиями.
А поставка оружия Россией группам террористов, что-то там провозгласивших, и не имеющих даже намека на реальные государственные структуры, периодически устраивающих перестрелки между собой - вот поставки оружия таким организациям мир укрепляют.

Что там ни говори, но взгляд на мир у России очень самобытный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments