trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Итоги года Зеленского с Евгением Киселевым


После длительного перерыва Евгению Киселеву удалось провести действительно удачную передачу. Она длится 1:57:30, это очень долго. И как это ни странно я советую посмотреть почти всю передачу.

Можно выпустить первые 15:30. а все остальное посмотреть.

Особенно интересна на мой взгляд первая часть, где именно обсуждают итоги года Зеленского и его последнюю пресс-конференцию. А в этой первой части присмотритесь к тезисам Фесенко в его первом комментарии (с 19:30 и до 22:45) - он говорит именно то, в чем я долго и безуспешно пытаюсь убедить своих критиков. Что Зеленский меняется и что перемены еще далеко не завершены, что президент Зеленский постепенно вытесняет Вову Зеленского, новытеснение далеко не завершено и еще не известно каким будет финальный результат
А хейтерство пышно цветет и хейтеры все знали с самого начала - еще до того как Зеленский стал президентом и вообще сделал ну хоть что-нибудь.

И еще для хейтеров нужно смотреть Кристину Бердинских, а для думающих - все же куда интереснее Щербина (с 31:10 и до 39:40) включая и замечание Бердинских о том, что Зеленский - по природе человек тактики, а не стратегии, о чем он сам заявил в интервью. Но еще раз повторюсь, для тех кто желает понять процессы, проходящие с Зеленским, следует смотреть всю первую часть до 1:09:00.

Вторая часть посвящена "кассетному скандалу 2". Она - лучшее на мой взгляд из того, что было по этой теме, просто тема куда менее важная по сравнению с проблемой эволюции власти в Украине.
Краткое резюме обсуждения с участием Павла Климкина, зав отделом Академии дипслужбы Екатерины Смоглий и журналиста РС Богдана Нагайло.

До этого 1:09 и до 1:24 идет подробное представление самих записей (они все звучат в озвучке и представление публикатора Андрея Деркача.

Разбор профессиональный , вывод: пока что ничего особо серьезного не случилось, пока просто ничего, ну сказал что-то президент. Главное, чтобы продолжать ту линию дипломатии, которая была у Зеленского до сих пор, линию невмешательства в дела США и сохранения двухпартийной поддержки Украины. А расследование дела можно тянуть до выборов без особых результатов, что и будет для Украины наилучшим результатом.
Но это слушать мне было интересно

Tags: Зеленский, Киселев, Фесенко, Щербина, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments