trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Станция Дно

Дело в том, что я имею слабость считать себя порядочным человеком, с установившимися моральными правилами, и не привык общаться с животными той породы, к которой принадлежит мистер Кларк.
/Марк Твен/

Я стараюсь не писать о мерзавцах и людях низких - просто чтобы не делать им рекламу и не портить атмосферу в своем журнале. Но иногда мерзости приобретают общественный резонанс - и тогда приходится отступать от принципов, как поступил, кстати, и Марк Твен в случае с сенатором Кларком из Монтаны.

В воскресенье в Киеве состоялся антипрезидентский Майдан. после Майдан участники двинулись к дому президента;на Майдане в шутовском костюме выступил и это движение в шутовском наряде возглавил Поярков - давний уже наемник Порошенко. Поскольку акция получила широкоий медийный отклик - придется кое-что рассказать.

Для начала - парочка цитат из выступления Пояркова (цитирую по изданию СТРАНА.ua)


  • "Собрались, разбойники? Можете меня не пугать, я только что пописал".

  • "Вы думали, чем я по роялю играл? Думали писькой? Нет, сиськой. У меня такая физиология. Меня из-за этого в армию не взяли".

  • "Почему я не могу перестать стрелять? Это у меня травма. Как-то в юности меня Лена попросила перестать пукать. Я перестал, но потом начал хрипеть".

Я бы с удовольствием почитал комментарии патриотов Украины с такими вот публичными шутками над президентом Украины. Кстати на митинге людей, которые обожают вопить о своем патриотизме, причем некоторые реально за него воюют и проливают кровь, а другие стали профессионалами патриотизма и на патриотизме зарабатывают как известный ведущий порошенковского канала Поярков (цит. выше) и организатор митинга, известный ведущий другого порошенковского канала Гайдукевич.

Однако если вы думаете, что цитаты выше и есть дно - вы ошибаетесь. Оказывается в конце декабря г-н Поярков на своем рабочем телеканале ПРЯМИЙ целую передачу посвятил президенту Зеленскому. И там были цитаты те еще. Вынужден для просвещения публики процитировать


С кого ему нужно брать пример в жизни, чтобы Зеленского не называли маленьким криворожским ссыкунчиком.

Президент Буш во время Второй мировой был военным пилотом, а не воевал елдой по роялю, как маленькие ссыкливое чмятко.

Так поступают не гаранты конституции, а тупорылые козлы

Я понимаю, что у Зеленского папа тупой. Криворогий профессор кислых щей... Можно ли представить, что в какой-либо стране папа президента пойдет его защищать, как обоссавшуюся в песочнице девочку?
Профессорское звание не отменяет тупость! Это нам доказал не только Янукович, но и папа действующего президента. Причем, как нам доказывает кое-кто, тупость часто бывает наследственной.
По моему разумению , когда Поярков заговорил про папу - это уже настоящее и неподдельное Дно.

Что такое Поярков - надеюсь всем понятно: переходить на родителей, поливать в эфире немолодого и много поработавшего на страну человека, кем для этого надо быть - тут с г-ном Поярковым кажется понятно все. В эпиграфе Твен о таких высказался. НО!

Петр Алексеевич Порошенко не просто очень умный и одаренный человек (а он именно таков, я это писал еще до его избрания, и в этом плане он лишь подтвердил мое мнение). Он еще и трудоголик, одержимый микроменеджментом, в кадровой политике это чуть ли не главный его недостаток. Он не умеет делегировать полномочия и как настоящий хозяин в каждую мелочь своего хозяйства вникает сам, буквально до мелочей все держит под контролем.

А это значит что и скандальное выступление Федыны и Зверобий и главные моменты мнолога Пояркова на ТВ и главные моменты его выступлений на митинге как и общий сценарий митинга - он смотрел и лично одбрил. Без его одобрения ни Гайдукевич. ни Поярков и пискнуть бы не посмели - они ведь понимают, какова может быть реакция Президента, и точно понимают, что последствия оценивать - не их ума дело. Т.е. Порошенко тут все одобрил включая наезды на отца-профессора.

И мне хочется чтобы патриоты - ну те, кто себя причисляет к патриотам Украины. высказались - эти выступления Пояркова действительно свидетельствую не то что о любви. но хотя бы о минимальном уважении к государству Украина и ее государственным институтам.

И об уважении к элементарным нормам человеческой порядочности - которые запрещают вовлекать мать противника в драку с ним. Со стариками-родителями приличные люди не дерутся - более того - презирают тех, кто так поступает.
Или Поярков с Порошенко и Гайдукевичем - не есть люди приличные?

Или в политике - все дозволено?
Tags: Майдан, Порошенко, мораль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →