trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Загадочная русская душа


Россия в нарушение всех своих обязательств: Устава ООН, Хельсинских соглашений, Будапештского меморандума и Большого договора, ратифицированного Думой, - вторглась в Украину, сначала высадив десант в Крыму, а потом забросив десант в Донбасс.

Русские делают вид, что они об этом не знают - но война длится уже 6 лет. И Россию признали агрессором и ООН и ПАСЕ.

Украинцев убивают. Убивают русские наемники разных национальностей за русские деньги и из русского оружия. И русским это нравится (я слова осуждения этого международного бандитизма от большинства моих комментатоеров из России никогда не слышал - осуждали украинцев за то что они не капитулировали немедленно и не признали превосходство русских как высшей расы).

Гибнут на этой войне и русские. При этом все эти факты русских уже давно не интересуют. Ну не интересно им кто как и сколько украинцев и русских вчера убил. Потому что убийства эти случаются каждый день - а мои русские комментаторы оплачивают эти убийства из своего кармана, и только благодаря этим деньгам убийства продолжаются.

И про украинскую политику им не очень интересно.

Зато стоит мне написать про СС Галичина - и комментаторы из России слетаются как мухи на мед.

Господа, кто мне сможет объяснить, почему события 75-летней давности так важны для русских и почему ежедневные и абсолютно бессмысленные убийства, которые Россия совершает уже 6 лет на Донбассе, причем совершает сегодня за их деньги - им абсолютно не интересны?
В чем тут разгадка? - потому что это, согласитесь, противоестественно
Tags: Россия, война, проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →