trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

ЛЕЩЕНКО ТУТ. Коломойский заперся

Я обещал периодически публиковать веселенькие сплетни Сергея Лещенко, которые он рассказывает в с воем телеграм-канале. И вот вам,дорогие читатели очередная порция

Игорь Коломойский решил в очередной раз бросить вызов украинскому государству.

По информации наших инсайдеров, накануне возможного штурма Коломойский перевез из Киева центральный офис “Центрэнерго”, который теперь забаррикадировался в одном из санаториев Обуховского района Киевской области. Вся документация, которая является важной для Коломойского и его подручного, бывшего депутата Евгения Геллера, также переехала в этот санаторий.

Уже несколько месяцев власти пытаются сменить менеджмент государственной компании “Центрэнерго”, руководство которой захвачено Коломойским.

Все это напоминает методы, которыми Коломойский пять лет назад боролся за контроль над госкомпанией “Укртранснефть” и наполовину государственной компании “Укрнефть”. Тогда, ожидая штурма, офис “Укрнефти” обнесли железной решеткой и привели вооруженных лиц, которые представлялись батальоном “Днепр”.


НЕт, нет тут мое воображение отказывает.

Целый офис госкомпании "Центрэнерго", замечу - совсем не маленькой госкомпании грузят на машины и вывозят в санаторий Обуховского района. Как будто там этот офис будет в большей безопасности - когда в Киеве к нему можно собрать репортеров всего мира.

Нов принципе картинка, если ее представить себе в деталях, - сильно впечатляет: сейфы шкафы с документацией компьюеры - все надо грузить, женщины из бухгалтерии визжат суровая охрана их успокаивает/затыкает рты? В общем картина Брюллова "Приплыли в Помпеи". Причем в цветах и со звуком.

Наверное парочку шкафов вывезли и три компьютера - это Лещенко и называет "вывезли офис". Притом, что один маленький сейфик на микроавтобусе по дороге свернул на проселок и уехал совсем в другое место - вот это еще куда ни шло... Но все равно картинка так прекрасна, что трудно удержаться от публикации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment