trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Привлеченных к ответствености должно быть больше


Маси Найем


На полицейских, подозреваемых в изнасиловании в Кагарлыке, ранее были жалобы. Более 10 заявлений от разных людей было написано на подозреваемых. В заявлениях говорилось о насилии. Этот факт журналисты легко могут проверить. Если бы департамент внутренней безопасности выполнял свои функции, события с изнасилованием можно было бы избежать. Но они прикрывали своих

Поэтому подозреваемых точно должно быть больше, в том числе из личного состава департамента внутренней безопасности.


Маси Найем как студент юрфака далеко не блистал, старшему Найему Мустафе приходилось "решать вопросы". Но вот уже не первый раз отмечаю, что адвокат Маси Найем,особенно после возвращения из АТО, где он провоевал больше года. стал достаточно заметной фигурой в нашем адвокатском сообществе и защищает он небогатых людей и важные для страны вещи.

И тут он не изменил себе - и защищает жертв системы а не систему. А у нас таких увы немного - не на этом пути делают карьеры и зарабатывают состояния.
Да. конечно же покрывали и будет покрывать. И Сергей Приходько, которого в звании старшего лейтенанта осудили за убийство студента Игоря Индило в 2012 году в Киве(!!) с шумом по телевизору!, - а сегодня Приходько отлично выглядит и прошел переаттестацию и работает в Шевченковском райотделе полиции.

Так что нужда в адвокатах, таких как Найем или Закревская, отнюдь не пропала в Украине и не скоро она уменьшится.
Tags: Гордон, менты, насилие, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments