trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Очень плохая журналистика


На уважаемом мною ресурсе УКРАИНСКАЯ ПРАВДА появилась пространная статья Подъем ОПЗЖ. Почему Зеленский не устраивает Медведчуку "плохой конец".

В статье автор долго анализирует ситуацию с рейтингами. Приводит читателя к очевидным выводам:
а) рейтинг Зеленского и ее партии упорно снижаются. причем партия теряет позиции быстрее чем сам Зеленский
б) главными выгодооприобретателями этих потерь становятся Бойко и Медведчук и их партия.

И напоминает нам что Зеленский обещал разобраться с этой партией и прежде всего с источниками финансирования ее могучего медиа-холдинга

"Партия господина Медведчука ... Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, каналов. У нас есть ответы, объемы кэша, откуда и по какой страны они все это получают. И это очень будет громкая история, которая очень плохо закончится " , - анонсировал президент.

И дальше автор анализирует, по какой такой причине угроза Зеленского осталась пустыми словами, и приходит к буквально ошеломляющему выводу, причем подчеркнуто выделяет этот вывод как одно из главных положений статьи

Вероятно, главная причина, почему Зеленский не решается устроить Медведчуку "плохой конец", заключается в страхе перед возможной реакцией Путина.

Мое возмущение выводом, взятым буквально с потолка - просто не имеет пределов. Это черт знает что, это что угодно - но только не аналитика и не журналистика вообще. Это просто грязная пропаганда, откровенная проплаченная заказуха.
И госпожа Сегвиль Мусаева... она ведь себя считает журналистом... Я понимаю времена трудные и деньги во как нужны, но всему же есть граница.

Не сомневаюсь, что мои читатели без труда найдут более очевидные и более важные причины для неспособности власти реализовать свои угрозы. Я верю в своих читателей-патриотов

Tags: Зеленский, Медведчук, УП, вранье, клевета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments