trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Лещенко о планах Крымля: схема вывода Медведчука во власть


Лещенко не может оторваться от политической журналистики. И мало того, что пишет свой телеграм-канал ЛЕЩЕНКО ТУТ - он еще открыл специальный Ютуб канал.
И первая тема, которую он решил осветить -планы Путина в Украине. Ниже я предлагаю вам ознакомиться с тем, как по мнению Лещенко Россия стремится достичь своих планов в Украине


Последние дни я посвятил тому, что систематизировал свои знания, инсайды и опыт вокруг сценария Кремля по дестабилизации Украины, разрушении власти Зеленского и провокации досрочных выборов.

Смотрите: многомиллионные вливания в Медведчука, выделение ему активов в России для вливаний в нашу политику и медиа обернулись мыльным пузырем. Путин сегодня никак не влияет на повестку дня украинской власти.

Поэтому сейчас происходит перепрошивка предпочтений в электоральном ядре действующего президента. Для этого Кремлем была создана полноценная инфраструктура геополитического реванша, которая включает в себя сеть телеканалов, ютюб-каналов, телеграм-каналов и сайтов. Они вырастили хор говорящих голов псевдо-экспертов, фамилии которых еще два года назад никому ничего не говорили, и привлекли на службу узнаваемые лица из прошлого - такие как Герман, Бондаренко или Червоненко.

Цель Медведчука и “путлерюгенда” Шария на ближайшее будущее – переформатировать власти так, чтобы она стала зависима от Кремля: или путем досрочных выборов Верховной Рады, или вообще без них. Я это все разложил по полочкам в своем свежем видео.



Он придет к Бережному.
/фон Руммельсбург, "Подвиг разведчика"/
С чем я тут согласен? С тем, что описывает историю - как Медведчук стал обладателем финансового и информационного ресурса, позволяющего ему влиять на страну. Тут все верно - он ничего не выдумал.

Можно согласиться и с тем что критическим моментом станут местные выборы - именно по итогам местных выборов и дальнейшего падения популярности власти власть будет вынуждена создать коалицию именно с партией Медведчука.

И проблема - кто станет союзником властной команды - это действительно самая серьезная проблема для Зеленского и его команды. А то что говорит Лещенко как раз и есть подтверждение того, что я написал сегодня утром: Медведчук и есть главная угроза стабильной и независимой Украине

И надо честно признать - союзником Медведчука в этой войне против Украины стала " Свобода" и... Порошенко. Каждый кто вспомнит течение истории первого полугодия Зеленского, - не сможет не признать очевидной вещи: Порошенко, имея в виду только свои интересы, развернул мощное информационное и политическое наступление на Зеленского (т.е. на реальную украинскую власть), махал суперпатриотичными лозунгами и, как и суперпатриотичная "Свобода", в реальности работал на Россиию и Путина. максимально ослабляя украинскую власть и создавая условия для наращивания... рейтинга БойкоМедведчука.

И что хуже всего - Зеленский откликнулся и решил давать сдачи Порошенко - а это было политической ошибкой, одной из самых грубых у новой команды. Так обе команды стали создаватьпредпосылки для реализации плана Кремля

Лещенко на мой взгляд плохой излагатель теорий - его скучно слушать, он дает много слов и деталей, где не надо, - и не расставляет нужные акценты, где надо.

Но основные линии мне кажутся весьма верными
Tags: Лещенко, Медведчук, стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments