trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Поддержка Шария в Европе

Обоснование, которое длиннее сообщения

В ответ на мой вчерашний вопрос о том, стоит ли доказывать, что Шарий кремлевский проект, я получил довольно много откликов. Большинство уважаемых мной комментаторов полагают. что особого смысла в этом нет. Прежде всего потому. что поклонники Шария мой блог не читают, а те, кто его читают (не по службе, а по душе), не любят и не смотрят Шария.

Зауваження слушне.
К тому же я понимаю что прямых доказательств - Договора о зачислении на службу и платежных ведомостей с подписью Шария - мне все равно не раздобыть, а никаким косвенным поклонники все равно не поверят. Однако как всегда - речь моя обращена не к поклонникам (сторонникам, активистам) а к колеблющимся и неопредлившимся, к людям, чье мнение по данному вопросу пока еще не сформировалось или хотя бы не отвердело до отливки в жидком граните, как сказал г-н Медведев.
А Шарий - из новых партий ближе всего к тому, чтобы пробить 5% барьер.

И беда наша в том, что об этом факте ни Порошенко, ни ГОЛОС, наши Патриоты, слыхом не слыхали, да и недосуг им - они денно и нощно защищают Украину от украинского Президента, украинского кабмина и украинской Рады. Где уж тут бороться с Кремлем и его агентами в Украине. Между прочим, агенты Кремля заняты ровно тем же: они денно и нощно защищают Украину от украинского Президента, украинского кабмина и украинской Рады. И в этом смысле они для Порошенко и для ГОЛОСа не враги, а товарищи по оружию. Кто не верит - потратьте два дня на параллельный просмотр каналов Медведчука и Порошенко - взгляните, и вы убедитесь, как говорил Галилей инквизиторам, предлагая взглянуть на Луну в телескоп. Инквизиторы отказались.
Мои оппоненты не смотрят тоже - вот мне и приходится быть их информатором.

В частности, время от времени все же буду рассказывать о том, что такое г-н Шарий как политик.
Ну хотя бы изредка.

Информация от Лещенко

Пытаясь расшатать ситуацию в Украине, “кремлевский проект” Анатолий Шарий решил привлечь европейское лобби. Которое оказалось набором российских агентов влияния.

Заявление в поддержку Шария сделала депутат Европарламента от Ирландии Клер Дейли (Clare Daly), является членом Комитета по сотрудничеству между Европарламентом и Госдумой. Она представляет фракцию Европейские объединённые левые/Лево-зелёные Севера (European United Left–Nordic Green Left) - это группа, объединяющая коммунистические, ультра-левые, троцкистские и маргинальные партии. При чем как Социнтерн, так и Зеленые шарахаются от них как от огня и агентов влияния России.

В группу входят партии, которые не скрывают своего лояльного отношения к России и оправдывают агрессию против Украины, а некоторые даже частично зависимы от финансирования из Москвы. Так, в этой группе состоят испанский Podemos, французская La France Insoumise во главе с Жан-Люк Меланшоном и немецкая партия Die Linke, которая объединила бывших членов партии Хоннекера и “Штази”.

В своих выступлениях Клер Дейли многократно повторяла тезисы, созвучным методичкам Кремля - так, она утверждала, что конфликт в Украине “спровоцирован ЕС и НАТО”, что “большая часть Украины была частью России”, она озвучивала требования, чтобы “русский язык стал официальным языком в Украине”, использовала тезис о том, что "русскоязычное большинство возмущено коррупцией” властей, пришедших на смену Януковичу.

Также она заявляла, что участники Революции достоинства 2013-2014 годов - это “националисты с антисемитскими лозунгами”.


Вот это политический портрет депутата Европарламента, который выступил в поддержку Шария. Доказывает ли этот портрет, что Шарий "проект Кремля"? - нет. Скорее это доказывает, что Клер Дейли проект Кремля. Это лишь косвенное указание на наличие неких связей.

А для доказательства как и для Боинга - нужно собрать много разнородных указаний на связи с Кремлем, полученные из разных источников. Но дорогу осилит идущий

Tags: Лещенко, Шарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments