trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Телеканал от депутата Порошенко ушел к Рабиновичу, одному из лидеров партии Путина ОПЗЖ


Бывший народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец продал свои корпоративные права на музыкальный телеканал O-TV депутату от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадиму Рабиновичу. Об этом сообщил ЦЕНЗОР.нет

Как сообщил сам Бригинец, сумма сделки составила 2,77 млн грн, передает БизнесЦензор со ссылкой на "Детектор медиа".

Новым владельцем 50% ООО "Музыкальный канал О-ТВ", которыми владел Александр Бригинец, стал Вадим Рабинович. Остальные 50% компании принадлежат Андрею Алешину, помощнику Рабиновича на общественных началах. Бригинец уточнил, что кандидатуру Вадима Рабиновича согласовали "под обещание", что канал будет оставаться музыкальным, будет действовать в соответствии с украинским законодательством и транслировать украинскую музыку.


В этом сообщении меня пленяет последний абзац - такой информационный фиговый лист. Дескать мы не просто отдаем информационное оружие врагу, мы еще берем с него обещание, что оно по Украине стрелять не будет.
"Обещание Рабиновича" еще в СССР получившего два срока за мошенничество, разорившего уже в независимой Украине футбольный клуб "Арсенал" и сумевшего развести на деньги не кого-то, а Коломойского, такое обещание конечно же тверже любых гарантий...

Замечательные картинки мы сегодня созерцаем в телепространстве. Братство кольца, сложившееся в информационном поле, поле войны более важной, чем стрельба на Донбассе, это братство все никак не может попасть в сферу интересов украинских блогеров. Ну не важно им все это.

А я продолжаю надеяться, что они эти процессы наконец заметят. Надежды юношей питают усладу старцам подают...
Tags: ТВ, ЦН, информвойны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments