trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Кравчук у Скабеевой: закалка чувств


На российском канале РОССИЯ-1 в передаче скандальной Скабеевой на 20 минут появился первый президент Украины Леонид Кравчук; интервью связано с тем фактом, что Кравчук заменит Кучму во главе украинской делегации и на переговорах в Минске. Вот как прокомментировал интервью сайт УП

Кравчук сказал, что у него "нет амбиций и карьерных целей, и в этом году "исполнилось 64 года, как он у власти", спросив при этом, сколько лет Скабеевой.

Политик сказал, что будет добиваться, чтобы на Донбассе был мир, отметив, что "мир не может быть за счет одного или за счет интересов другого. Только движение навстречу друг другу".

В процессе разговора и пререканий Скабеева также упомянула, что она не считает Донбасс Украиной. Кравчук на это ответил: "Слушайте своего президента". Имея ввиду, что Владимир Путин считает, что "ДНР" и "ЛНР" - это Украина.

Относительно прямых переговоров с главарями незаконных воруженных объединений ОРДЛО, к которым Украину склоняет Кремль, Кравчук отметил: раз это Украина, "пусть приезжают в Киев договариваться".

В общем разговор в студии длился около 20 минут и превращался в перебранку.

Кравчук отметил, что пришел в эфир не для того, чтобы оскорблять и вешать ярлыки, призвав к этому и Скабееву. Он обозначил, что ни слова не сказал, что Россия бомбила Донбасс. Скабеева же дважды повторила, что Украина "6 лет истребляла население Донбасса".


В общем Скабеева выс тупила в привычном жанре скандала. Беседа с Кравчуком длилась 20 минут, с 13-й по 32-ю минуты. Зрелище на любителя, но политика вообще не для брезгливых а уж российская политика й поготів. Могу только отметить, что в передаче Скабеевой еще и разбирают некие планы мэра Киева Кличко. Так что в российском телепространстве как была так и остается главным героем именно Украина.

Просто нет у россиян более важных интересов

Tags: Кравчук, Россия, вранье, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще об отравлении Навального

    Есть весьма любопытный Телеграм-канал в России, он называется Генерал СВР. Конечно такой канал источник далеко не надежный, я на него вышел через…

  • Вопросы Зеленского и социология

    Большинство украинцев поддерживают проведение "всеукраинского опроса". Проведение в день местных выборов 25 октября "всеукраинского опроса",…

  • Война в Карабахе. Когда ждать развязки?

    Игорь Семиволос Вместо того, чтобы осознавать новые вызовы (ведение войн нового поколения — Сирия к примеру), Армения полагалась на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments