trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Лев Шлосберг о крымчанах - и я об опросе 14 года

Я абсолютно уверен в том, что большинство граждан России, которые или стали гражданами России, или были гражданами России, кто сейчас проживает в Крыму, сохранили украинские паспорта. Мы не знаем сколько, но я уверен, судя по тому, что пишут, в социальных сетях и СМИ, в том числе СМИ, которые выходят в Крыму, – мы видим, что люди сохранили украинское гражданство. Соответственно, люди понимают, что история может повернуться совершенно по-разному. Но вместе с тем есть самые разные люди.
Источник


Шлосберг: Россия устала от Путина
Я понимаю,что это частное мнение одного политика Шлосберга. И другой политик расскажет совсем другую историю. Но он же понимает, что его прочтут в том числе и в Крыму. И врать в разы - это только подставлять себя а у него не тот имидж и морда не та, с которой чем больше врешь, тем выше рейтинг - тут надо Кивой смотреться или хотя бы Тимошенко - мать народа... а с мордой Шлосберга лучше не попададться на вранье.

Потому давайте считать что он ошибается, но не в разы. И что таки паспорта сохранили 35-40% крыммчан.

Из них явными сторонниками Украины являются даже не 10% - меньше. Потому полагаю что минимум 30% крымчан хранят украинский паспорт из осторожности... на всякий случай. Вот ровно по той же причине ни о каких 80% "за" во время всенародного опроса (не будем употреблять слово "референдум", в данном контексте оно некорректно) - так вот ни о каких 80% не могло быть и речи. 60% это оценка сверху голосовавших реально за Россию реально их было меньше. Просто от минусуйте
-тех кто реально против
- тех кто не голосовал вообще из осторожности
- тех кто не голосовал в силу разных побочных причин (напился, сломал ногу накануне, внезапная тяжелая болезнь в семье, внезапно жена узнала что у мужа другая семья - и всем стало не до референдума и т.п.)
- тех кто вообще никогда не голосует и пошли они все по известному адресу (таких в Крыму более 5%)

Вот просто посчитайте и поглядите, что останется
Tags: Гордон, Крымнаш, референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →