trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Хроники вируса. Паршиво и пока без просвета


Только вчера я предсказал, что скоро увидим 1300+ - а сегодня предсказание уже сбылось. И смертность проснулась и поставила рекорд: 31 смерть за день.

И в Киеве 180 заболевших за день. Власть как кролик перед взглядом змеи застыла в ожидании выборов и боится делать непопулярные шаги, мэры просто наглеют и тоже ведь перед выборами. Но давайте скажем честно - проблема не в них а в нас: это мы требуем от них, чтобы никакой вирус не помешал нам жить и развлекаться. Мы не хотим карантина однозначно!

И Кличко получил высокие оценки и вообще и в плане борьбы с вирусом - хотя Киев увернно в первой пятерке по заболеваемости и при этом ДВИЖЕТСЯ ПО ТАБЛИЦЕ ВВЕРХ! А киевляне за это ставят мэру высокие оценки.

Так надо ли удивляться, что при этом растет заболеваемость и смертность тоже: раз мы такое одобряем, то на что мы имеем право рассчитывать?

Пока мы не желаем ограничений и одобряем их отсутствие, заболеваемость и смертность будут расти - это медицинский факт. И пока мы не изменим своего поведения, эти показатели лучше не станут

Подчеркиваю: именно мы
Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments