trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Украина и Грузия осудили в ООН агрессию России

Спустя 12 лет, несмотря на договоренности, Россия так и не вывела свои войска из территории Грузии


Постпреды Грузии и Украины при ООН выступили с совместным заявлением по случаю 12-й годовщины вооруженной агрессии России против закавказского государства.

Текст заявления разместил в Facebook спикер Постоянного представительства Украины при ООН Олег Николенко.

"Мы осуждаем продолжение оккупации и шаги к фактической аннексии грузинских регионов Абхазия и Цхинвали и призываем Россию немедленно начать выполнение своих обязательств, в соответствии с Уставом ООН, Хельсинкским заключительным актом, фундаментальными нормами и принципами международного права, а также Соглашением о перемирии от 12 августа 2008 года, посредником в которой выступил ЕС, в части отвода Россией своих сил с международно признанной территории Грузии и изменения ее незаконного решения о признании так называемой независимости грузинских регионов Абхазия и Цхинвали", - отмечается в документе.


Да, Россия плюет на соглашения. Но сегодня она плюнула на слишком многих. И ей начинают прилетать встречные плевки. И их будет только больше.

Из всех стран мира, исключая разве что Беларусь, лучше всего к России относились Украина и Грузия. И мудрая путинская политика превратила близких друзей во врагов. Но Россия продолжает верить что ее враги станут ее друзьями... или что Россия такая великая что ей друзья не нужны.

И хотя после атаки на Украину ее дела явно стали идти неважно, Россия не хочет признавать свою ошибку... Судьба разумных ведет, неразумных - тащит
Tags: Грузия, Россия, Украина, агрессия, глупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments