?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Хроники вируса
trim_c
Новостей нет.
За последние сутки заболело 2 495, добавилось зарегистрированных больных 1429, умерло 51

Я не считаю это новостями - это ожидаемые и прогнозированные результаты.

В соответствии с таблицей из прошлого выпуска (воспроизвожу)



очередной минимум ожидался 31.08 или 01.09. Смотрим на диаграмму



Значит минимум у нас был грубо 01.09 и примерно 2100 значит максимум будет где-то в районе 2800 и будет он числа 4-го - 5-го, это если структура волны не изменилась. Если изменилась - значит начались какие-то перемены в поведении. Но пока что я их не вижу.
Так что если завтра будет новый рекорд причем где-то хорошо за 2500 - это будет не новость. Это будет означать как раз, что ничего или почти ничего не меняется.
Метки:

Последние записи в журнале



  • 1
Есть магия круглых цифр. В России точно есть. То есть чиновники, даже не особо фальсифицируя стремятся, чтобы число заболевших было хотя бы чуть меньше. В Москве недавно этим рубежом были 700 новых случаев в день. Сейчас, слава Богу упало, а до этого пару недель болталось 680-690.
Сейчас, по моему, по стране стараются не выходить за 5000.

Интересно, есть ли такое в Украине. Уже несколько раз число заболевших приближалось к 2500 и останавливалось. По теории, согласен с Туровым, завтра должно превысить, а как будет по чиновничьей практике - посмотрим.



Где-то с 20 августа относительное количество положительные тесты/всего тестов не изменяется - примерно 14-15%. Пик - 23-24 августа, когда явно делали в основном только срочные тесты. При этом количество тестов тоже остается на уровне 21-23 тысячи тестов в середине недели (в выходные раза в два меньше).

Я теперь жду середину сентября (школа).

  • 1