trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Свобода слова ICTV: конец перемирию на Донбассе?


Эта передача была непривычно короткой (всего 1 час) и посвящена только одной теме: срыву прекращения огня на Донбассе Россией. Спикерами выступили Ирина Верещук (СН) (с 3-й по 20-й минуты), Ирина Геращенко (с 20-й по 38-ю), глава МИД Дмитрий Кулеба (с 38-ю по 42-ю), Сергей Корнейчук, начальник генерального штабу ВСУ, Сергей Рахманин (Голос) (с 52 и до конца).

Передача короткая и монотематическая, потому ее есть смысл посмотреть всю, разумеется только тем, кому интересна тема а также кому интересны методы и средства политической борьбы в украинской политике.
Потому что к сожалению депутаты продемонстрировали в первую очередь именно методы и стиль политической борьбы, которая как оказалось им куда более интересна, чем сама тема ток-шоу (просто не могу удержаться - ярче всех это на мой личный взгляд видно по Ирине Геращенко - ее интересует только одно - сколько раз ей удастся лягнуть президента и его партию - именно это ее главные враги, а Верещук ей отвечает полной взаимностью).

Тогда как профессионалы (Корнейчук и Кулеба) говорили именно о проблеме.
Надо прямо сказать что также позицию выразил Сергей Рахманин - позиция крайне жесткая и даже отчасти жестокая, но война вообще вещь жестокая. А позиция ГОЛОСа по крайней мере цельная (тогда как позиции всех остальных партий по вопросу войны и мира просто сотканы из противоречий и компромиссов, и началось это прямо из Минск-1 и последовавших голосований в Раде) И хотя я не разделяю позицию партии ГОЛОС (моя позиция тоже полна компромиссов и противоречий), такая позиция тоже имеет право быть услышанной.
Так что наблюдайте за персонажами и делайте свои выводы


Tags: ictv, перемирие, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal