trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Наши патриоты

"Чтобы спасти страну надо сносить Зеленского", - Шабунин
Это написал Шабунин. О точно не порохобот. И он точно украинец. И даже наверное про историю Руины знает и про то, как Россия нас захватила. И про историю 18-19 годов прошлого столетия тоже знает - почему нам никак не удавалось удержать свою Державу - Украину.

Знает и учил в школе и в вузе. И що воно йому помоголо? /как сказано в старом анекдоте про двух милиционеров и прохожего интуриста/. В общем читайте и обсуждайте, а я пошел на новую почту за порцией респираторов.


Другого способа спасти Украину, кроме как "мирным путем сносить" президента Владимира Зеленского вместе с "продажными ВРУ, КСУ, ОАСК" и др., нет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель ЦПК Виталий Шабунин, передает Цензор.НЕТ.

"Как мы в ЦПК и предупреждали генпрокурор Зеленского отдала юристу Медведчука (Якубовскому) следующие направления:

- Специализированную прокуратуру в сфере надзора за уголовными производствами о военных преступлениях и в сфере оборонно-промышленного комплекса.
- Департамент организации, процессуального руководства расследования и обвинения в производствах о преступлениях, совершенных в связи с массовыми процессами в 2013-2014 годах (это департаменты по преступлениям Майдана).
- Департамент процессуального руководства в процессах о пытках и других нарушениях прав граждан правоохранительными органами", - написал он.

Теперь, по словам Шабунина, благодаря Зеленскому, Медведчук и россияне контролируют и три сверхважных направления правоохранительной системы Украины.

"Я не вижу другого способа спасти страну, кроме как массовым, мирным путем сносить Зеленского (вместе со всей этой шоблой).

На этот раз надо учесть уроки революции Достоинства. Сносить надо вместе с продажными ВРУ, КСУ, ОАСК и всеми другими продажными чудовищами", - резюмировал руководитель ЦПК.


В общем разрушим государство до основанья, а затем... да уж тут мы точно построим.. когда тут в Киеве будут стоять русские танки, а в них будут сидеть наемники из Крыма и Донбасса с украинскими паспортами - тут то мы как раз и новый мир построим...

И ведь неизлечим - не понимает что снести президента и ВР можно - только вот что будет с воюющей страной пока вы новые органы создадите, об этом Шабунин подумать не успел. Спринтеры, блин... и история их ничему не учит, они все шибко умные, они сами всех будут учить
Tags: Шабунин, держава, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →