trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Обитель Зла


Это часовое интервью якобы журналиста Юрия Бутусова каналу ПРЯМИЙ. Мне горько это писать, я уважал журналиста Бутусова, и должен признать - он перестал им быть.

Тем не менее я советую интервью посмотреть - там много всего. Там много про Зеленского и его Офис - это обитель Зла, тут царствует предательство. И про ЭТО Бутусов знает все (тут полный комплект всего порошенковского наемного фейсбука) - просто нет нелепицы такой ни эпиграммы площадной, которую б с улыбкой Бутусов не повторил.
Да, отправят в отставку все правительство. не отдельных министров а весь кабинет.Да личности не играют никакой роли, это пешки, их быстро меняют. И люди знают что они временщики. /Разумков заявил: говорить о глобальной трансформации Кабинета министров сегодня и в ближайшее время, я думаю, не стоит - но разве Бутусову в экстазе вранья это важно?/

Главное для Зеленского рейтинг, все остальное неважно, он вообще ничего не умеет и ничего не понимает./Президент, бегущий за рейтингом, ни закона о земле, ни закона о казино, ни закона о фискализации малого бизнеса даже не подавал бы, они были крайне непопулярны, а Зеленский их через Раду буквально продавливал - но Бутусов в экстазе, мелочей не видит/

Правда отмечу: кто продвинул Венедиктову, Бутусов не знает, а незнание чего-то про Обитель Зла - вещь редкая в этом интервью.

Он попрежнему точно знает что операция "вагнеровцы" была успешной и проводилась совместно с американцами но (отметим первое изменение!) он не знает насколько успешно она могла бы завершиться (таки нелепость плана "захватим самолет" таки дошла. Он точно знает, что американцам, которые тоже участвовали в операции, не важно, что все секреты, включая их участие выложены в сеть. И он точно знает, что им важно только кто "слил" операцию. А слила операцию обитель Зла потому что боялась Россию, это точно. НО (еще одна перемена) оказывается слили не России, а все же Беларуси, абсолютно точная версия изменилась

В общем перед нами наемник, рассчитывающий на самую ангажированную и абсолютно не думающую аудиторию, аудиторию готовую поверить клевете самой грубой - лишь бы против ненавистной украинской власти.
Печальное зрелище, но смотреть нужно (мне мой приятель говорит, что смотреть такое ему доктора запрещают, для здоровья вредно, но я думаю, что нужно - ИМХО)

Tags: Бутусов, ПРЯМИЙ, интервью, клевета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal