trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Евросолидарность на выборах мэра Киева поддержит Виталия Кличко


Как сообщается, такое решение было озвучено на съезде ее столичной команды в среду, 16 сентября.

«Евросолидарность инициирует объединение всех демократических сил. Нас спрашивают: кого из кандидатов на должность киевского городского глави?.. Мы поддерживаем действующего мэра, который реализовывал политический курс пятого президента Украины», — сообщил глава киевской ячейки ЕС Владимир Прокопов.

Ранее сообщалось, что Евросолидарность решила выдвинуть в качестве первого номера в списке партии на выборах в Киевсовет Марину Порошенко.

Кроме нее, в первую пятерку вошли Прокопов, юрист и правозащитник Леонид Емец, лидер молодежной ячейки Евросолидарности Динара Хабибулаева, а также ветеран и волонтер Александр Погребиский.


Означает ли это, что достигнуто соглашение о образовании коалиции между Порошенко и Кличко? Кличко очень не хотел такого развития событий. Но Порошенко как политик на две головы выше Кличко и мог найти инструменты, способные принудить Кличко к миру.

Но мне кажется что тут далеко не все еще решено, и борьба за коалицию в Киевраде еще далеко не закончена - ИМХО
Tags: Киев, Кличко, Порошенко, выборы
Subscribe

  • Юрий Федоров – о поездке Виктории Нуланд

    Юрий Федоров После встречи с Владимиром Путиным в Женеве Джо Байден заявил, что через полгода-год станет ясно, способна ли Россия…

  • Секс в больном обществе

    Это текст о том, как в российском обществе относятся к однополым отношениям, причем анализирует проблему наверное лучший знаток социальной…

  • Вирус в России. Чрезвычайно любопытно

    Как сообщает сайт ВВС Число умерших с Covid-19 в России за сутки оказывается рекордным второй день подряд и приближается к тысяче. Регионы…

  • Особенности подводного голосования

    Некоторые интересные особенности голосования на Камчатке приводит корреспондент НГ Владимир Хитров ... выборы в Камчатском крае имеют…

  • АнтиФашизм - но по российски

    Этот текст давний, написан еще осенью 14-го года. Тогда российские войска уже оккупировали Крым и уже развязали кровавую бойню на Донбассе. А в…

  • Борьба за подлинную правду

    ...правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной. /Михаил Жванецкий/ Россия с 2011 года направила в Google…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments