trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Навальный о своем восстановлении


Из ЛЕЩЕНКО ТУТ

❗️Навальный рассказал (https://www.instagram.com/p/CFUAPu8llSO/?igshid=zib98aif8gmphttps://www.instagram.com/p/CFUAPu8llSO/?igshid=zib98aif8gmp) в Instagram о том, в каком состоянии он был и как восстанавливается:

•‎ «Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принес доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. <...> Впрочем, как выразить свое отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я еще описываю поздний этап, который сам помню»

• «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел».

• По словам Навального, предстоит решить еще много проблем, но врачи «Шарите» превратили его из «технически живого человека» в того, кто имеет шансы снова стать «Высшей Формой Существа Современного Общества — человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки».


Обратите внимание - Навальный пережил стадию "овоща" и он об этом помнит и может рассказать. Стадию, когда он сначала не понимал слов, а потом не мог их вспомнить, чтобы ответить.

Я не токсиколог, но на поражение нервно-паралитическим веществом это сильно смахивает. И Навальный - живой свидетель. И это еще одна неприятность для режима, где высший круг имеет лицензию на убийство

На дозволенное убийство любого человека любым самым скандальным способом (вспомним Немцова!).

Но тут перед режимом проблема. Отказ выдать конкретного заказчика = принимаем на себя коллективную ответственность. И могут лупануть по всей компании.

История становится все более интересной. И как я уже говорил, тут будут вскрываться все новые и новые детали, которые в конечном счете оставят в живых только одну версию.

Точно как в истории про Боинг
Tags: Навальный, отравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments