Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
МНЕ НАДОЕЛО УГОВАРИВАТЬ
trim_c

Господа в этом журнале о государстве Украина и ее высших должностных лицах надлежит писать уважительно. Это не значит что надо писать положительно - можно и даже должно критиковать

Т.е. можете писать что Зеленский поощряет коррупцию можете писать что он сам в ней участвует (если у вас есть основания для такого) - нет проблем. Но не можете называть его бубочкой, зеленой шмарклей и дешевым клоуном.

Будьте добры вести себя корректно. Я очень не люблю Путина и во много его обвиняю - но никогда не опускаюсь до подзаборных шуток или дразнилок для пятиклассников.

Так что будьте добры... И да, мне НАДОЕЛО УГОВАРИВАТЬ.

Буду выгонять без предупреждения и рассуждений - уж извините


Последние записи в журнале



  • 1
Вчера прочитал старую новость - за 2018 год было сделано 16к+ проверок по РРОшникам, штрафы были выписаны в 100% случаев. Тяжело уважать такую страну...

Edited at 2020-09-23 11:33 (UTC)

Детализируйте пожалуйста, не всем понятно.

Один известный нам обоим недочеловек моль, карлик, краб, хуйло, дебил недоделанный. И это только сходу. Что вас смущает, когда кремлеботы ругают Зе? Сразу знаешь, с кем имеешь дело. А уважительно опустить клиента тоже можно, но это уже не для всех, это надо уметь. В ваших грядках я таких почти не встречал, ну разве на зеркало наткнешься или вас внезапно повстречаешь.

И да, если вы потребуете от меня уважительно относиться к куску говна под названием п, то лучше баньте. И снизу каммент, я с ним не согласен, но тоже баньте. Огораживайтесь. Анально огораживайтесь.
Нынче инет не тот, вегетарианский. Раньше было иначе, но вы, полагаю, пропустили.

(Удалённый комментарий)
А мне Зеленский нравится. Разумный, уравновешенный, с чувством юмора.

Судя по всему начинаете взрослеть :)
Давно уже пора, да даже для бана нужно некоторое время, но воспитательный процесс того стоит :)

Одобряю - гигиену надо поддерживать.

//Но не можете называть его бубочкой, зеленой шмарклей и дешевым клоуном.

Ну первые два эпитета - это ладно, но ведь он таки комик по профессии, который выступал и на корпоративах (вот зарплаты - не знаю, так что дешевый или дорогой - трудно сказать) и полный дилетант в управлении. И это, увы для нас всех, факт его биографии.

/// но ведь он таки комик по профессии,///
Вотт ак и назыфвайте =- тем более что и это неправда

Я бы банил дураков (я так и делаю). Умному человеку, который что-то умное пишет, я бы простил даже неполиткорректность к кому угодно.

Хорошо, уговорили. Называть его бубочкой мы не будем. Хотя "бубочка" и "зелёная шмаркля" - это так колоритно звучит. Такое могло родиться только на солнечной Украине. Просто таки слова, достойные пера самого Гоголя. Если бы мы в России постарались обозвать Путина, то нам никогда таких сочных словечек не придумать.

Какая-то у вас слабая фантазия. Благодарите украинцев, что они нашли самое точное и самое ёмкое слово для вашего обнулённого царька - Х%йло. Теперь и других-то не надо,в т.ч. и его девичьего имени-фамилии.

Ну те що у цьому блозі подвійні стандарти, я вже звик. Хотілося б просто уточнити чи дозволений епітет "некомпетентний інфантильний довбойоб"?

Виктор Петрович! А Великим Игрецом На Рояле - называть можно?
Меня просто интересуют границы возможного...

"— Так они называли меня жёлтой рыбой?
— Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком!
— Они называли меня пятнистой лягушкой?
— Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком!" (с)

Забавно. Я понимаю, что Вам приходится демонстрировать свою лояльность - тем не менее, со стороны (ага, со стороны ольгинского тролля на зарплате!) - это все равно выглядит комично.

Калигула, Нерон, Гелиогабал, Муссолини, Гитлер, Сталин, Хрущев, Трамп, Джулиани, Орбан, Земан, Берлускони, Сальвини, Жириновский, Лукашенко, Зеленский, +ещё много фамилий - что между ними общего?

1) ВСЕ они КЛОУНЫ.)
2) Принесли много бед и плохо кончили (у нынешних ещё все только начинается).
"Какой артист погибает!" TM

Вся эта ваша "Грамши" и прочая франфурктская школа не более, чем нигилистическая клоунада и продолжение дела Калигулы - он был первопроходцем в подобном жанре (не знаю, может и до него в истории случался правитель-клоун, но сомниваюсь, потому, что после "кризисных" римских императоров и до конца первой мировой власти клоунов нигде не наблюдается. Правитель-клоун признак фазового перехода: точка бифуркации, 5-я волна Элиота - в такие моменты самая шизофреничный кошмар и бред может стать реальностью)
Я уже молчу, что вся эта ваша нынешняя "Грамши" она на подтанцовке у одной олигархии, против другой олигархии. Позор продажным пост-коммунякам, дешёвым шлюхам из притонов гибнущей помпеи пост-модерна :)))

Вы совершенно правы. Какой же он дешевый? Он дорогой, очень дорогой для Украины

А будет еще дороже

Бубочкою його назвала перша мама Рима.
Далі ми просто цитуємо маму.
На роялі грати пісюном теж його ніхто не заставляв - все сам.
Рекламну компанію з орфографічними помилками він зробив сам. Зелену таку.
Все життя працював клоуном у власній фірмі.

Вам не здається, що все відношення до себе Зе заслужив сам? Що весь потік бруду він методично випросив самостійно?

Афтар против десакрализации власти, что характерно для этатистов... Комиком звать можно, однако мне - не смешно, а страшно :(

  • 1