trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Мария Захарова: "российского следа" в отравлении Навального быть не может


Представитель МИД России Мария Захарова снова комментирует ситуацию с предполагаемым отравлением Алексея Навального. Ничего нового.

Мы все становимся свидетелями того, как западные страны, руководство этих стран, официальные лица, институты, интеграционные институты, объединения, в которых лидируют соответствующие западные государства, развернули массированную дезинформационную кампанию вокруг ситуации с российским гражданином Навальным... Мы считаем такого рода риторику просто недопустимой. Никаких доказательств некоего российского участия, как они говорят "российского следа", в произошедшем нет и быть не может


Захарова также напомнила позицию Москвы о том, что в России яда "Новичок" вообще нет и не было.

"Мы неоднократно заявляли: ни в Советском Союзе, ни в России, в отличие от стран Запада, научно-исследовательских и конструкторских разработок под условным названием "Новичок" никогда не осуществлялось", - сказала она.


О-хо-хо... А ведь были времена - и совсем не такие давние - когда МИД России был вполне солидной фирмой. И оттуда вот такая чепуха -т.е. простое как мычание вранье - вообще не могло бы выйти. Ведь про то, как разарбатывали "Новичок" и в СССР и в России исписаны уже тонны бумаги...

Печальное зрелище.
Не только в силу очевидной деградации некогда солидной фирмы. Но и от мыслей: на какого потребителя рассчитаны вот такие заявления? Т.е. что из себя представляет средний россиянин, интересу4ющийся международной политикой?

Печальное зрелище
Tags: Захарова, Навальный, вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments