trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Традиции генерала Раевского


Есть такая легенда о войне 1812 года. В бою под Салтановкой арьегард русской армии атаковал числено превосходящие части маршала Даву, мощным огнем атаки были отбиты. И когда Раевский отдал очередную команду в атаку, солдаты не сдвинулись с места. И вот тогда Раевский отдал команду-легенду: "Дети, ко мне!" Он взял за руки сыновей 17-ти и 11-ти лет и они пошли в атаку втроем. Солдаты не выдержали и ринулись за ними. И хотя атаки были отбиты, но они были столь отчаянными, что Даву развернул свой корпус и изготовился к обороне. Раевский выиграл время, и за спиной у Раевского армия Багратиона прорвалась на соединение с армией Барклая де Толли - Наполеону не удалось разрезать русские части.

Читаю последние новости политические, и вижу как самая пророссийская из наших партий ОПЗЖ наследует пример Раевского и идет в атаку с детьми.

Вот в четверг на телеканале клана Медведчука ZIK состоялся дебют новой программы, ведущей которой стала дочь Андрея Деркача Татьяна Терехова. А ее первым гостем стал как раз депутат партии Медведчука Андрей Деркач - и они пошли в атаку на украинское правительство, взявшись за руки, как легендарные предшественники. Правда чтобы не спалиться общались по имени отчеству и на "вы".

А вот супружеская пара, два депутата из той же партии ОПЗЖ, Юрий Солод и Наталья Королеваская. Их отрок 19-ти лет от роду Ростислав Солод выдвинут все той же партией в депутаты горсовета Краматорска, его выдвижение происходило в присутствии мамы, Натальи Королевской, очень и очень известной политической дамы.

Депутаты от пророссийской партии не щадя детей своих бросают их в бой против ненавистного Запада и ненавистного правительства Украины, а ведь как трудна жизнь депутата у нас - кто ж этого не знает?

Но подобно легендарному генералу, не щадят своих детей наши нардепы ради победы святого дела.
И мы еще не про одно дитя услышим в ходе этой кампании.

Будем наблюдать и помнить о святых традициях
Tags: ОПЗЖ, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments