trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Хроники перемирия


Президент Украины Владимир Зеленский в КПВВ "Майорское" провел совещание по вопросам работы Трехсторонней контактной группы. Об этом сообщает ЗН со ссылкой на пресс-службу ОПУ.

Отмечается, что на заседании обсудили выполнение договоренностей, достигнутых в Париже во время встречи лидеров стран "нормандской четверки" в декабре прошлого года, а также проблемы, которые мешают выполнению этих договоренностей. Было отмечено, что режим всеобъемлющего и устойчивого прекращения огня является "безоговорочным успехом на пути к достижению мира на Донбассе".

По словам представительницы СММ ОБСЕ в Краматорске Едрино Милфорд, с 27 июля по 16 сентября, было зафиксировано 1052 случая нарушений, по сравнению с 18027 нарушений, фиксированных за пять недель до начала действия режима прекращения огня.

Указывается, что во исполнение договоренностей, достигнутых в Париже, было проведено разминирование на 12 участках, согласованных ранее.


На каналах Медведчука в режиме 24/7 рассказывают, как обманул избирателей Зеленский, который обещал мир, но реально никакого стремления к миру нет, эта украинская власть так же не желает мира и хочет чтобы гибли украинцы, как и предыдущая. И именно поэтому избиратели отворачиваются от лживой власти.

И профессор Гарань на двух каналах Порошенко сообщил нам, что падение популярности Зеленског она ЮВ связано с тем, что он не добился мира, а обещал. Но мира нет, и СН теряет избирателя (почувствуйте разницу между каналами Путина и Порошенко!)

И ни там, ни там не сказали, что Зеленский и реальные усилия приложил к достижению мира и МНОГО ЧЕГО ДОБИЛСЯ

Вот цифры снижения реального числа обстрелов - это достижение или нет? А есть еще и цифры возвращенных пленных - это достижение или нет? И есть расширение зоны разведения.

Но реальных достижений нет. Потому что достижение становится реальным КОГДА О НЕМ ЗАГОВОРИТ ТЕЛЕВИЗОР! И ни секундой раньше.
А из всех ящиков летит мочилово власти - и уже много месяцев подряд. И никаких достижений разумеется нету. А есть предательство тех кто "за мир" (т.е. за капитуляцию перед Путиным и за поддщержку Медведчука, Фирташа и Коломойского) . И есть зрада тех кто за войну до победного конца (т.е. за безоговорочную борьбу за поддержку Порошенко и Тимошенко).

И ничего другого никогда не было да и быть не могло. Такова украинская политика и такова наша реальность.

Tags: война-Донбасс, мир, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments