trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Павловский назвал в суде заказчиком Кати Гандзюк именно Мандера


Игорь Павловский, который является одним из подозреваемых по делу об убийстве Екатерины Гандзюк, заявил, что другой подозреваемый Алексей Левин называл голову Херсонского облсовета Владислава Мангера заказчиком нападения. Об этом говорится на Facebook-странице "Кто заказал Катю Гандзюк?". - сообщает сайт ЗН.

Отмечается, что Павловский подтвердил вину Мангера в заказе нападения на Катю Гандзюк во время судебного заседания.

По его словам, Левин в процессе общения неоднократно упоминал, что именно "Николаевич" заказал нападение на Катю. При этом в августе 2018 года, после арестовали "стрелочника" Новикова, во время одной из бесед с Левиным Павловскому стало известно, что "Николаевич" - это и есть Мангер.

"Павловский заявил, что он и его дочь неоднократно получали угрозы от Владислава Мангера. Именно поэтому 17 декабря 2019 года он дал суду ложные показания о непричастности к убийству Кати Гандзюк Мангера и Левина", - говорится также в сообщении.


Ну что ж, громада двинулась и рассекает волны. Все свидетели в наличии. И всем очевидно что в Херсоне действовало именно то, что называется мафией. Только не литерная сочинения наших журналистов, лепящих это слово где надо и не надо и потому подвергшие слово кошмарной инфляции. А настоящая реальная, страшная и не останавливающаяся перед убийством.

И от суда зависит что мы получим в итоге - разоблачение кошмарной организации захватившей и грабящей город, или двух-трех нетипичных, но кое-где у нас порой все еще встречающихся преступников. Потому и за этим судом очень важно следить, он расскажет о реалных намерениях и возможностях и новой прокуратуры и власти в целом
Tags: Гандзюк, ЗН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments