trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Трудный год России


Впервые с 1991 года 88% россиян назвали уходящий год более трудным для страны, чем предыдущий,при этом 10% назвали его таким же. 65% назвали этот год более тяжелым, чем предыдущий для них и для их семей – это самый высокий показатель с 1998 года - таковы результаты последнего опроса Левада-центра



Для 50% респондентов 2020 год стал плохим или очень плохим, а хорошим - лишь для 10%. Это также рекордный показатель с конца 1990-х годов. Для сравнения, в прошлом году плохим уходящий год назвали лишь 15% россиян, а хорошим - 18%.

Большинство россиян заметили ухудшение положения в таких сферах как общий уровень жизни (64%), работа образовательных учреждений (60%), работа медицинских учреждений (57%), возможность хорошо зарабатывать (59%), состояние окружающей среды (44%) и отношения со странами НАТО (45%).


В целом комментировать не слишком хочется - у меня и без того репутация русофоба. Могу лишь отметить, что как мне кажется, стремление к захвату новых земель и размещению как можно большего количества своих солдат за рубежами России в стране должно ощутимо ослабнуть. По ощущению течения жизни тяга к зарубежным военным авантюрам ничего хорошего стране не принесла.
Tags: Левада, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments